Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » О школе!

О школе!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Говорим о школе!!!!!

0

2

Моя подружка из класса Вика зовут! Она занемаеться теннисом уже 6 лет естественно у неё очень много наград и медалей и много разных призов !!! Вот в эту пятницу она должна будет фоткаться с самой Шараповой(известной теннисисткой) и общела там мне и ёщё одной подружке принести автограф в понедельник я буду ждать правда не совсем вериться но всё таки шесть лет не шутки буду ждать понедельника !!!!!!!!!

0

3

Алькона
:O Класс...

Что до нашей школы, то там есть некие представители рода учительского, кои совсем не знают свой предмет. Например, Бароль (Вотрина Ольга Борисовна) совсем не спикает по-английски. И она у нас ведёт! :mad:

0

4

Тёмная Звезда
ДА......... а какие оценки????????

0

5

Тёмная Звезда
Да это ещё что!!!!! Она в октября ну турнир бесплатно в Италию!!!!!!!!!!!

0

6

Алькона
У мя - все "5", у остальных - посредственно.
:O :O :O

0

7

Алькона
:O
Тёмная Звезда
у нас тож есть такая училка. только по алгебре*жуууть, предмет не знает, а еще утверждает что мы дауны. :(

0

8

Юнона
Наша очень сильно ругает тока одного пацана, который... Скажем так, не очень хорошо учится. Остальных, кроме меня, - просто сильно. Меня - не очень.

0

9

У нас Алгехабричка хорошая......ну или это мне так ажеться..у меня всегда с алгеброй хорошо....а вот с русским проблемы..

0

10

Тёмная Звезда
меня тож не очень, но иногда бывает*Горящая звезда
Повезло, а  у нас все учителя какие-то...долбанутые.
:haha:

0

11

У меня в школе учитиеля нормальные...если не считать, что иногда наступают моменты, когда они ведут себя как ненормальные...

0

12

А у меня только одна фраза-Дайте мне динамит

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » О школе!