Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » Подводим итоги лета 2007

Подводим итоги лета 2007

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто как и где провёл лето ?

0

2

я провела лето не как..за компом..была дома..

0

3

Ая в начале на даче , потом 2 недели в Турции и месяц в Испании , середина лета , была для меня самой счатливой в моей жизни

0

4

Золотая Звезда
везёт.....а мя предки либо на дачу хотят сплавить..либо в лагерь..а там сто пудов хуже чем дома торчать.....

0

5

Сначала была на Украине, потом 2 недели в Италии с теннисной группой, потом месяц в Англии)

0

6

Горящая звезда
а городе ?

0

7

Золотая Звезда
да..в москве..

0

8

Сначала 2 недели в Подмосковье (пропустила концерт группы "The Rasmus" :(), потом некоторое время была у бабули, после ездила на 20 дней в Крым, а под конец слетала на Сицилию (пропустили концерт группы "Король и Шут" :()
Было классно везде, кроме Крыма. Больше никогда не поеду с нашим физруком - хоть и прикольный дядька, но лагеря выбирать не умеет :mad:

0

9

2 недели была на даче с братом (двоюр.) с сестрой (двою.) и подружкой и с тётей. Потом в Москве 2 недели. А потом в АНАПУ на 3 недели!!!!!!!!! а потом в Москве и до школы!!!

0

10

Алькона
Классно) А где находится Анапа? А то я себе не очень чётко представляю... :rolleyes:

0

11

Тёмная Звезда
Это россия Краснодарский край!! Не далеко от Сочи!

0

12

Алькона
Всё, считайте, что мне уже очень стыдно ^_^

0

13

Тёмная Звезда
Да,ладно :)

0

14

В июне торчала в городе(практику в школе отрабатывала),а в июле ездила сначала в Воронеж, потом в деревню во Владимирской области.В августе шаталась по городу(гуляла).

0

15

Ночной Ангел написал(а):

практику в школе отрабатывала

В каком смысле "отрабатывала практику"?

0

16

Гы гы.Работала "Садовником".

0

17

Ночной Ангел
У нас такого не было, чему я очень рада =) Только этого мне не хватало ;) А что сажали? Озеленяли школьный участок?

0

18

Тёмная Звезда
Какую-то траву выщипывали,среди неё искали цветы.Потом - волнистой линией стригли кустики,пилили дерево(чуть не сожрала тля).

0

19

^_^ Несчастные ЧеЛоВеКи... Ужас! *искренне сочувствует*

0

20

Тёмная Звезда
Впринципе нам было весело.

0

21

Ночной Ангел
тоже у вас прктика была?*у нас в принципе было тож самое, но после того как мы всем классом пилили дерево....практика на этом быстро закончилась...*месяц была на даче со своими друзьями, а последний месяц была в Англии и во Франции.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » Подводим итоги лета 2007