Тут живёт целитель племени Сплошной тьмы.
Отредактировано Горящая звезда (2007-07-22 18:28:26)
Cats-warriors: Punishment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Пещерка целителя
Тут живёт целитель племени Сплошной тьмы.
Отредактировано Горящая звезда (2007-07-22 18:28:26)
Белогрудка вошла в пещеру и огляделась. Травы лежали где попало. Ох...- подумала Белогрудка и принялась перебирать травы. Только к концу дня она закончила.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:45:06)
Кот заскочил в пещеру.Звезда сразу почувствовал запах трав.Значит это та пещера.Кот сразу заметил молотую белую кошечку.Значит это местный травник.Чтож.Кот улыбнулся.
-Здравствуйте.Вы местная ценительница.Не могли бы вы мне дать корень чёрного абариса?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:46:58)
Да сейчас! ответила Белогрудка и достала то что просил кот. Вот!
Потом Белогрудка достала из угла ноготки и чеснок. Опять не на месте! фыркнула Белогрудка. Положив Ноготки и чеснок на место она начала умываться.
Кот быстро съел траву и перевёл взгляд на юную цилительницу.
-У ваших целителей травы всегда в таком беспорядки?(офф:Белогрудка же закончила только к концу дня...А сейчас где-то полдень.Значит по идее белогрудка ещё не закончила разбираться в травах)Вам помочь?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:47:52)
Да спасибо помоги пожалуйста! А то я уже устала разбираться в этих травах! Белогрудка перевела взгляд на кучу трав. Она села и начла выбирать пижму, маковые зверна и календулу.
Отредактировано Белогрудка (2007-07-25 13:46:52)
Кот сел и начал перебирать травы.Можжевельник..календула...а это что?Ромашка?нет..А ЧТО?.Положу к разморину...вроде запах похожий...так....Кошачья мята....туда...надо будет с собой прихватить...несколько....штук..и настроение тогда улучшиться....
Кот разложил травы по кучкам и взял в зубы два куска кошачьей мяты и вопросительно посмотрел на Белогрудку
-Куда положить травы?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:51:48)
В тот угол!- мяукнула Белогрудка где лежали уже разобранные травы. Она понесла туда пижму, маковые зерна и ягоды можжевельника. Белогрудка поглядела на кота. Спасибо огромное за помощь!
Кот улыбнулся и положил травы на место.
-Не за что.Я так и не узнал вашего имя.Как вас зовут?
Белогрудка!А тебя?- Белогрудка посмотрела на кота
Кот улыбнулся.
-Горящая звезда.Как вы поняли я тут новенький.У вас такая умная предводительница.Вы наверное знаете Антланту?Её назначили моей ученицей.Я могу вас с ней познакомить.
В пещеру вбежала ученица и мигом найдя своего наставника кинулась к нему с криками: "Я памава квовика!". В пасти кошки болтался весьма крупный крол и ученица решила похвастаться Горящему. Затем она вспомнила,что вбежала не в простую пещеру,а в пещеру целительницы...
- Эээ...Здравствуйте! А я тут к Г-горящем-м-у...- промямлила она.
Кот обернулся.он же просил её ждать..так.......надо успокоиться.Где-то лежала кошачья мята.вот она....Кот быстро съел маленький кусочек мяты и повернулся к ученице.
-Дорогая,са....Я просил вас ждать меня.Разве не так?Разве я ошибаюсь?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:56:06)
Это Атланта да?Спросила Белогрудка Ну что за вопрос!Привет!
Отредактировано Белогрудка (2007-07-25 17:26:28)
Белогрудке немного стало плохо. Она еле держалась на лапах. Слабость-подумала она. Целительница взяла маковое зерно и съела его.
Белогрудка подошла к своей подстилке и легла. Она закрыла глаза и задремала.
Кот перевёл взгляд на целителя.Уснуть в присутствие незнакомца.Как глупо..она же его совсем не знает.А что если Звезда захочет её убить?Конечно Горящему не хотелось убивать юную целительницу,но такое спокойствие кошечки Звезде не нравилось.
-Какую вы совершаете глупость,Са Белогрудка...А что если я захочу выпороть вам кишки а вы спите?-громко произнёс кот,будя кошку.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:57:31)
Мне просто не много плохо!-Сонно ответила Белогрудка.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 16:57:59)
Кот улыбнулся.
-Да зачем же так показывать свою слабость,юная Са?Целители главные представители Звёздного племени в вашем лесу.А поклоняюсь Апомирону.Значит я твой враг.На твоём месте я бы съел несколько листков подорожника и размял ромашку,не показывая своей слабости перед врагом..
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:00:38)
Белогрудка встала и достала из угла с травами несколько маковых зерен. Она их съела и ей стало лучше. Целительница ничего не могла сказать. Ответить было не чего.
Кот зевнул.Какой тяжёлый день!Надо провести его с пользой.Хм.....Кот повернулся к целительнице.
-И вы действительно верите в Звездное племя?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:01:18)
Я верю во все! И в Звездное племя тоже. - целительница поглядела на кота и отошла в сторону.
Кот ухмыльнулся.
-Нельзя верить всему.Тогда тебя будет слишком легко обмануть,запутать.И ты веришь в то что Звезды тебя защитят?Спасут?Но как кого-то может спасти кучка котов без предводителя...
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:01:54)
Белогрудка поглядела на кота. Ответить было не чего.
Кот посмотрел в глаза мочащей целительницы.В глазах Звезды загорелся фанатичный огонь.Кот стал похож на того одиночку-фанатика,которого часто обходят стороной даже самые смелые коты.
-Не знаешь что сказать?Боишься?Да!Боишься что твои идиоты на небе не защитят тебя когда воцарица Апомирон!ДА!Но ведь ты можешь встать на нашу сторону...Ты можешь!Сделать выбор..У тебя есть выбор....даа...
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:02:27)
Белогрудка отскочила от кота. В глазах кошки застыла боль.
- Я... я... - Белогрудке было не чего ответить.
Может этот кот был прав... а может нет...Ох... - подумала кошка
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:02:48)
Кот с интересом посмотрел на целительницу.
-Ты?Ты?что?Я сказал что у тебя есть выбор.И есть время.Подумай.Потом своё решение скажи мне.Атланта!Пошли!
Кот быстро вышел из пещеры зовя за собой ученицу.
Когда кот ушел целительница упала на свою подстилку и потеряла сознание.
Кот развернулся.Целтельница потеряла сознание.Спасение кошки принесет ему любовь в племени и уважение предводительницы.Звезда подошел к кошечке и принялся разжевывать листья подорожника.Он же посоветовал кошке съесть их.Хм.Кот положил кашицу в рот кошки и принялся вылизывать грудь кошки.Вскоре звезда почувствовал обрывистое дыхание Белогрудой.кошка начала приходить в сознание.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:04:06)
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Пещерка целителя