Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Лунного Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Песчаная палевым вихрем влетела на поляну и, выплюнув собственнолапно наловленную добычу, плюхнулась возли кучи, тяжело дыша после быстрого бега. Поймав на себе косой взгляд глашатаи, она приняла смущенный вид покаявшейся грешницы и начала с показательной старательностью обнюхивать кучу с едой.

0

122

Бестия насмешливо посмотрела на пушистую ученицу и с ядовитой ухмылкой подошла к ней.
- Надеюсь, ты не забыла о том, что тебе нужно сделать?- сладким, как мед, голосом поинтересовалась глашатая, прищурившись.

0

123

Песчаная вздрогнула и с убитым видом посмотрела на Бестию.
- Помню, - угрюмо буркнула она, уныло опуская хвост. А она-то надеялась, что про ее проступок уже все забыли! Наивная... Песчаная вздохнула и наугад вытащила птицу. Это была довольно крупная сорока, и ученица несколько воспрянула духом. "Пока такую ощиплешь, пока съешь... Уже пол-вечера пройдет!" - Поесть-то я могу? Или я должна на голодный желудок заниматься такой грязной работой?! - Песчаная сверкнула глазами и начала неторопливо ощипывать сороку.

0

124

Это было серьезной ошибкой... Бестия не терпела такого отношения к своей персоне и поэтому, вздыбив загривок, прошипела:
- Если понадобится, будешь! Поняла? А сейчас пошла! Быстро! И пока не приведешь все в порядок в пещере старейшин, есть не будешь! Я понятно объясняю? - глашатая злобно прищурилась и пронизывающим взглядом посмотрела в глаза ученицы. Такой ее взгляд никто не мог долго выдержать - все сразу отводили взгляд.

0

125

- Поняла, поняла, - пробормотала несчастная Песчаная, даже попятившись назад. От взгяда Бестии ей стало не по себе, хотя она изо всех сил делала вид, что ей все нипочем. Ученица бросила умоляющий взгляд в сторону наставницы и с безнадежностью прижала уши, увидев, что та уже почти ушла. "Оглянись, оглянись, оглянись!" - возопила Песчаная. Сейчас она могла рассчитывать лишь на наставницу. Только она могла спасти от гнева Бестии. Но Мунлайт не услышала мольбы ученицы, к большому разочарованию Песчаной. Кошечка вздохнула и вновь поежилась под презрительным взглядом Бестии.

0

126

- Вот и отлично, - с холодной злобой прошипела Бестия и сердито хлестнула себя хвостом по боку, - А теперь быстро бросила сороку и пошла работать! Пошевеливайся! - изумрудные глаза черной кошки недобро сверкнули.

0

127

Песчаная сердито прищурилась, но промолчала и, гордо подняв хвост, пршествовала мимо глашатаи. Внутри все кипело от обиды и унижения, но палевая кошечка не подала вида, что ее что-либо волнует. Только усы подрагивали как-то обиженно.

0

128

Бестия холодно посмотрела вслед Песчаной и, резко развернувшись, пошла в пещеру предводительницы, надеясь, что Золотая Звезда уже пришла. Глашатой надо было обсудить с предводительницей очень многое - начиная с событий Совета и заканчивая поведением учеников...

0

129

Бестия вышла на главную поляну и начала озабоченно озираться по сторонам. Ей нужен был воин, чтобы по-тихому обследовать территорию. Черная кошка поежилась - на миг в ее сознании промелькнула мысль о том, что могло задержать предводительницу на такой продолжительный период времени.

0

130

Песчаная выползла на главную поляну и принялась вертеть головой в поисках глашатаи. Заметив Бестию, палевая ученица злобно сощурилась и направилась к черной кошке, гордо подняв пушистый хвост. "Пусть теперь только попробует мне что-нибудь сказать - это после того, как я потрудилась!" - с оттенком злорадства думала Песчаная, приближаясь к глашатой.

0

131

Бестия заметила ученицу, которая должна была в это время отрабатывать свое наказание, и строго нахмурилась.
- Неужели ты уже закончила? - медовым голосом поинтересовалась глашатая, сузив глаза, - Больно быстро!

0

132

- Ты думаешь, это минус? - ехидно спросила Песчаная, сверкнув глазами, - Что ж, если не веришь - иди, проверь. А теперь, я надеюсь, мне можно наконец поесть?
Не дожидаясь ответа, она подхватила ту сороку, на которую нацелилась перед ссорой с глашатаей, и потащила ее в заросли.

0

133

- Я проверю, можешь не сомневаться! - холодно произнесла Бестия. Наглость этой ученицы выводила ее из себя. В другое время Песчаной было бы несдобровать, но сейчас Бестия была озабочена пропажей предводительницы, так что она махнула лапой на безобразное поведение ученицы. "Потом разберусь с этой малявкой" - решила про себя глашатая и отвернулась.

0

134

Кошка вышла на поляну. Ангел подошла к глашатой.
- Что-то случилось? Ты чем-то обеспокоена? Я могу чем-нибудь помочь? - спросила она,переминаясь с лапы на лапу.

0

135

- О, Ангел! - с облегчением произнесла Бестия, поднимаясь на лапы, - Ты очень вовремя появилась. Слушай, ты не могла бы сходить со мной в патруль? Это очень важно.
Черная глашатая вопросительно посмотрела на воительницу, даже не прищурив по привычке зеленые глаза. Слишком многое сейчас зависило от ответа Ангела, так что было не до мимики.

0

136

- В патруль? Я не против размяться. - сказала кошка, посмотрев в зелёные глаза Бестии и подмигнув ей  своим синим глазом. Неожиданно Ангел повернула голову назад и заметила какое-то движение в кустах.
- Что там шуршит и возится?- спросила она, указывая головой на кустарник.

0

137

- Отлично, - кивнула Бестия, удовлетворенно прищурившись, - В кустах? А, это ученица. Весьма невоспитанная, скажу я тебе.
Глашатая громко фыркнула и раздраженно хлестнула себя хвостом.
- В любом случае, свое она получит, - грозно произнесла она, - А теперь пошли, не будем терять время.
И черная кошка неторопливо потрусила к выходу из лагеря.

0

138

Ангел последовала за глашатой к выходу из лагеря.

0

139

Выкатившись из пещеры учеников и посмотрев вслед удаляющимся кошкам,ученик пробурчал:
- Эй, а как же я? Я тоже хочу! 
Заметил возню в кустах и прыгнул в них.

0

140

Клубок,состоящий из Огонька и Песчаной, выкатился из кустов и оказался на главной поляне. Ученик отпихнул передними лапами от себя Песчаную и сказал:
- Надо бы поберечь силы до нашего похода, а то ведь скоро стемнеет. Хотя...
Огонек поднялся на лапы и стал хвостиком вырисовывать на снегу круг.
- Поскорее бы стемнело! Я очень хочу пробраться к Двуногим за этим...Как ты его назвала? Ах, да, перцем... - протянул он и мечтательно представил, что заодно он побьёт какого-нибудь домашнего котика и вернётся в лагерь победителем.

Отредактировано Огонёк (2007-12-23 17:56:45)

0

141

- Это будет настоящим приключением, - довольно мурлыкнула Песчаная, потягиваясь. Глаза ее сияли в предвкушении, а шерстка топорщилась. - Ведь еще никто до нас не пробирался в самое логово Двуногих! Мы будем героями!
Размечтавшаяся Песчаная как-то упустила из виду тот момент, что это безрассудство вряд ли понравится племени. Сейчас ее голова была занята только планами на эту ночь.

0

142

- Да, ты права. Мы прославимся, как самые храбрые ученики всех лесных племён. - мечтательно говорил Огонёк.
Ученик сел и стал приглаживать шерстку своим розовым язычком.

0

143

- Ага, - поддакнула Песчаная и вдруг задумалась. - Слушай, а вдруг это вредно для здоровья? - неуверенно спросила она, - Перец, в смысле. Все-таки, это вещь Двуногих...

0

144

- Да ладно. Что с нами может произойти. - уверенным голосом ответил Огонёк.
- Тем более, если что нибудь случится, я защищу тебя. - гордо сказал ученик, представляя себя мысленно тигром, сметающем всех врагов на своём пути.

0

145

- Не особо воображай, я сама порву врагов на кусочки меха! - фыркнула Песчаная, весело прищурившись и вставая в боевую стойку. Просто сидеть и ждать наступления темноты ей было скучно, так что она была не против как-то разрядиться.

0

146

Огонёк встал и уже было приготовился к прыжку, как вдруг ему на нос упало что-то холодное. Котёнок чихнул. этим холодным "нечто" оказалась снежинка.Ученик нахмурился и подойдя к ближайшему кусту,пихнул его лапкой. Неожиданно на Огонька свалился целый сугроб снега и завалил его с лап до головы.
- Спасите! Вытащите меня! - пищал котёнок.

0

147

Песчаная охнула и, в три прыжка подбежав к приятелю, вернее, к куче снега, начала быстро копать рыхлый снег лапами, весело топорща усы. Очень быстро показалась голова рыжего котенка, и Песчаная игриво треснула по ней мокрой от снега лапой и быстренько отпрыгнула.
- Ха, теперь ты меня не поймаешь! - залихвастски фыркнула ученица, хитро прищурив золотистые глаза.

0

148

Котенок выполз надутый из сугроба.
- Ну держись... - сказал он и погнался за Песчаной.
- Я тебя догоню - вопил он.

0

149

Песчаная весело фыркнула и поскакала в сторону выхода из лагеря, задорно подняв хвост.
- Не догонишь! - игриво прокричала она на бегу. Возле выхода из лагеря ученица слегка смешалась, но через секунду колебаний вылетела из лагеря.

0

150

Погнался за ней.
- Не уйдешь.. - шептал он себе.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Лунного Ветра » Главная поляна