Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Лунного Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

- Да ну тебя! - весело фыркнула МунЛайт, уловив настрой Песчаной. Приятное расположение духа уже почти полностью вернулось к ней. - Это же весело! Ну-ка, попробуй, например, сейчас напасть на меня!
   Кошка задиристо распушила загривок, слегка согнула лапы и приклонила к земле голову - для пущего эффекта.

0

92

- Проще простого! - задорно сверкнула глазами Песчаная, готовясь к прыжку, - Щас я каааак...
Не договорив, ученица прыгнула на Мунлайт, рассчитывая прыгнуть ей на спину и тем самым повалить на землю.

0

93

Простым текучим движением кошка отошла в сторону.
- Такой приём сработает только против учеников, котят, раненых, старейшин или невниматальных. Используй отвлекающие манёвры.
   Мир вокруг приобретал чёткость, тошнота и слабость проходили. Кошка вздохнула посвободнее.

0

94

Песчаная прищурилась и начала подходить к Мунлайт, стараясь приблизиться как можно больше, дабы нанести удар. Но потом внезапно прыгнула и вцепилась в лапу Мунлайт, правда при этом довольно больно ударившись боком о землю.

0

95

Удивлённо воскликнув, кошка встряхнула лапу, так что несчастная ученица, отлетев, могла бы получить ещё один ушиб.
- Ну, молодец, - мурлыкнула МунЛайт. - Удивила меня. А как ты будешь защищаться от превосходящего тебя по росту противника?

0

96

- Мммм... цапнуть - отпрыгнуть, цапнуть - отпрыгнуть, - предположила Песчаная, широко открыв глаза, - Потому как если драться с ним по-честному, он меня просто задавит.
Кошечка покосилась на свой ушибленный бок.

0

97

Наблюдая за учебой Песчаной и МунЛайт, с удивлением обнаружила, что полевки под лапкой больше нету. Убежала. Дождь вздохнула и снова вернулась к просмотру обучения.
-А если я настолько маленькая, что толкнуть никого никогда в жизни не смогу! - расстроенно заметила котена, глядя как Песчаная попыталась безуспешно прыгнуть на Мун, - Опять тактика, да?

0

98

- Песчаная, ты права. Ещё неплохо можно потрепать противника, пощекотав ему брюшко... - Кошка увлечённо рассказывала истории из своей жизни, сцены, которые она наблюдала, приводила теорию и отчаянно жестикулировала. Серый Дождь: - Ну да, придётся. Но ты же всё равно вырастешь, хоть немного. Вон Тёмная Звезда, предводительница другого племени, тоже небольшая и очень хрупкая, но дерётся она как сама Сатана! Не переживай, ты тоже многому научишься. - М-да, Тёма действительно неплохо дерётся... У кого-то из воинов даже шрамы сохранились...
   Про себя кошка подумала, что её очень хочется, чтобы этот милый котёнок стал её учеником. Гораздо более послушная и внимательная, чем Демон, но её единственный недостаток - это робкость. Ну ничего, сами такими были, справимся...

Офф: я на ужин, вернусь примерно через час.

0

99

Офф: Ну ответьте, наконец, кто-нибудь!
PS: Мои планы немного изменились - я решила ещё немного, минут 10, побыть здесь и уж тогда идти на ужин.
PPS: Я сейчас регану ещё одного перса - не скучайте без меня =)

0

100

-Ну, наверное, можно действительно научиться... когда я стану ученицей, буду стараться, - задумчиво мурлыкнула Дождь и снова залезла под листья. Там она обнаружила норку. Котена запустила туда лапку и пошарила там, но, естественно, никого не нашла. Одна маленькая полевочка пробежала перед самым носом Серого Дождь и быстро юркнула в норку. Котена снова запустила туда лапку, но полевка уже сбежала. Дождь расстроенно вынырнула из-под палой листвы и грустно посмотрела на МунЛайт. Хорошо бы МунЛайт была ее наставницей!

0

101

Песчаная довольно улыбнулась. Всегда приятно, когда с тобой соглашаются)) Ученица быстренько прилизала шерстку и продолжила слушать Мунлайт, пытаясь запомнить как можно больше подробностей.
офф:MoonLight, а как же я? Вроде я пока твоя ученица)))
Лан, всем поки, мне пора(((

0

102

офф: ну пока я стану ученицей) ты станешь воительницей. пока(

0

103

Офф: Песчаная: Оп-па... Забыла. Вот она, беда всех наглых пользователей, у которых много персонажей :D. Поки всем =)

0

104

- Ну ладно. С теорией боя мы вроде закончили, - минут через пятнадцать после начала лекции устало мяукнула кошка. -  Теперь, наверное, можно на охоту отправиться... А во второй половине дня у тебя, Песчаная, будет свобоное время. Серый Дождь, я думаю, тебе пока нельзя выходить из лагеря, но если глашатая разрешит, то я не буду против.

0

105

- Здорово! - обрадованно воскликнула ученица, моментально вскакивая на лапы, - Я поймаю больше всех!
Песчаная начала нетерпеливо переминаться с лапы на лапу, выжидательно поглядывая на наставницу.

0

106

А та, в свою очередь, выжидательно поглядывала то на Бестию, то на Серый дождь.

0

107

- Ладно, ладно, - вздохнула глашатая, - Серый Дождь, ты можешь пойти на охоту вместе со всеми. И еще... - Бестия задумчиво осмотрела всю компанию, - Я пойду с вами. Заодно посмотрю, как вы тренируетесь, - добавила она, многозначительно посмотрев на Мунлайт и Песчаную.

0

108

Морда МунЛайт постепенно вытягивалась. "А она-то зачем с нами идёт?.. И нас проверяет?!" Наконец, кошка выдавила:
- Ну ладно... Песчаная, Серый Дождь, пошли...
   У прохода воительница отступила в сторону, пропуская глашатаю вперёд себя.

0

109

Песчаная радостно сверкнула глазами и помчалась к выходу из лагеря, чуть не врезавшись в внезапно поменявшую курс наставницу. Еле успев притормозить и повернуть, Песчаная выскочила из лагеря прямо перед носом у Бестии,махнув напоследок  пушистым хвостом.

0

110

MoonLight
Бестия кивнула, отмечая про себя поступок Мунлайт. "Хоть кто-то здесь уважает старших по званию" - подумала она, неодобрительно посмотрев в сторону умчавшейся Песчаной.
- Ну что ж, пошли, - вздохнула она, выходя из лагеря, - будем догонять Песчаную.

0

111

- Да придётся уж... - А МунЛайт уже вынашивала планы о праведном возмездии за неподобающий поступок малышки. Одной лекцией она тут не обойдётся...
   Кошка выскочила из лагеря следом за Бестией.
- Если не возражаешь, я её догоню.

0

112

Радостно мяукнув от того, что и ей тоже разоешили пойти на охоту, длинным прыжком догнала МунЛайт и за ней тихонечко потусила из лагеря. Приятно, когда и ты можешь пойти куда-то вместе со всеми! Тем более на охоту.

0

113

*села озадаченно почесав лапой за ухом*
-эм... извините... кхм.. ДА ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВНИМАНИЕ!!!!!

0

114

E'L
Офф: Если хочешь, пойди с МунЛайт, Песчаной и Серый Дождь (???) на прогулку =)

0

115

ОФФ: Тёмная Звезда а что я под ???. Я здесь, я всегда здесь) Мне Бестия разрешила на охоту пойти.

0

116

Бестия неторопливо вошла в лагерь и плюхнула свою добычу в общую кучу. После чего лениво вытащила оттуда мышь и начала нехотя ее жевать.

0

117

МунЛайт быстро кинула кролика в кучу. Затем, внезапно вспомнив про своё благородное намерение, легко подскочила к глашатой.
- Слушай, Бестия, прости меня... Я, наверное, заразилась от Песчаной. Обещаю не повторять такого... По крайней мере, с тобой. - Кошка приняла смущённый, по возможности, вид и начала возить лапой по влажному песку, вычерчивая дуги. Глаза кошка опустила. Так, на всякий случай.

0

118

- Неужели? - прищурилась Бестия, облизываясь, - Ладно, на первый раз прощается... А пример не ты должна брать с ученицы, а все наоборот происходить должно.
Глашатая хмыкнула и покосилась на Песчаную.

0

119

- Ла-адно! - протянула МунЛайт, покосившись на Ягуара, который, как и до их ухода, всё так же неподвижно стоял перед скалой, хотя Золотая Звезда уже окончила собрание.
   Мун уже давно положила глаз на этого замкнутого в себе воителя. Осталось только придумать, как обратить на себя внимание... Предложение вместе идти на охоту не пройдёт - Лайта по выражению лица Ночной Ангел увидела, что это не самый лучший вариант... Придётся подумать.
   После этого в высшей степени сложного умозаключения Мун, довольная собой и своими мыслями, подошла к куче, схватила оттуда какую-то птичку и потопала к себе в пещеру.

Офф: Серый Дождь, я знаю =) Просто я не могла придумать, как склоняется твоё имя. Дождь - м.р., а ты - кошка. Вот. Это был вопрос исключительно лингвистический ;)

0

120

Выскочила на поляну, высоко подняв хвост и кинула в общую кучу ту крохотную полевочку, которую Дождь поймала в поле. Есть не хотелось, а потому котена тут же отошла от кучи и, обшарив поляну заинтересованным взглядом и не найдя ничего интересного, громко мурлыкнув, словно извещая о своем уходе, удалилась, направившись туда, где ей и следовало быть - в ясли.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Лунного Ветра » Главная поляна