МунЛайт фыркнула. Предводительница отправилась без племени! Немыслимо! Возможно, она либо забыла либо была слишком занята этим мелким бесёнком. Тем не менее свои соображения кошка благоразумно оставила при себе и послушно пошла на Совет вслед за своей глашатаей.
Главная поляна
Сообщений 61 страница 90 из 235
Поделиться622007-09-19 18:16:52
Как всегда я на совет неиду..
*Фыркнула*
Ладно..пойду-ка я поем..
*направилась прямиком к куче с дичью*
Поделиться632007-09-26 22:28:22
Бестия вышла на поляну и устало вздохнула. Столько волнений на Совете было... Самое отвратительное, что это коснулось и их племени. Бестия поморщилась. Что там происходит в Сплошной Тьме ее, в принципе, не волновало. Ис всего услышенного она уяснила то, что теперь Сплошная Тьма ослабела, ведь оттуда ушло довольно много котов, и среди них - целительница. Но то, что ученик ее племени так поступил, не укладывалось у нее в голове. Черная глашатая тряхнула головой, попытавшись на время выбросить это из памяти, но воспомнинание о поступке Демона лишь слегка поблекло, однако продолжало точить ее изнутри.
Поделиться642007-09-28 19:29:26
Кошка вошла на поляну вслед за Бестией и направилась в сторону воинской палатки.
МСЛ:Как же я устала.Столько всего произошло...Как посмел Демон уйти с этими...этими...еретиками!? Ладно...Пойду пожалуй отдохну.
Поделиться652007-09-30 18:23:59
E'l вышла из темноты на поляну и озадаченно осмотрелась не решаясь подойти к кому-нибудь и разузнать что это за место и что ей нужно делать.
Поделиться662007-09-30 18:55:27
На поляну выскочила возмущенная Песчаная. Она покрутила головой по сторонам в поисках жертвы, которой она выскажет все, что накопилось на душе. Наконец она заметила котену, которая непонимающим взглядом оглядывала поляну. Песчаная довольно ухмыльнулась и подошла к ней.
- А я была на Совете! - хвастливо начала ученица, гордо расправляя плечи.
Поделиться672007-10-03 20:34:43
Бестия заметила, как на поляну Посвящений выскочила маленькая котена. Покачав головой, глашатая направилась к ней. Не дело это - малышне прыгать по поляне без присмотра.
Поделиться682007-10-03 23:25:35
Радостно прискакав с поляны Посвящений, Дождь тихонько мяукнула от удивления. Эта поляна казалась еще больше! И интересней... Прыг-прыг, прыг и прыг. Тут котена увидела кошечку рыжеватого цвета и подумала, что эта кошечка совсем недавной была такой же котеной и что это Песчаная, о которой говорила Бестия. Дождь тихонечнко подошла к ученице и села возле нее, склонив голову набок и доверчиво посмотрев на кошку, оставаясь незаметной, но в то же время на котену нельзя было не обратить внимания.
-Мр... - тихонько мурлыкнула Серый Дождь.
Поделиться692007-10-03 23:49:50
Песчаная подпрыгнула на месте и круто обернулась на звук.
- О, привет! - радостно мяукнула ученица, просто не веря в свою удачу. Еще бы, целых два слушателя вместо одного! - А я была на Совете! - снова повторила она, придав голосу как можно больше торжественности.
Поделиться702007-10-04 11:10:23
Дождь удивленно склонила голову на другой бок.
-А что это за Совет? - котена не имела понятия о многих прелестях кошачьей жизни, ну еще бы: она ведь была только маленькой забавной котеной.
Надо же, Совет какой-то! Интересно, что там обсуждают? А смогу ли я туда когда-нибудь попасть? И смогу ли я сейчас немножечко поиграть хоть с кем-нибудь?
Поделиться712007-10-04 17:39:22
- Ты не знаешь, что такое Совет? - чуть не упала от удивления Песчаная, - Да ты что!
Ученица недоверчиво сморщила носик и придирчивым взглядом осомтрела Дождь.
- Ну в общем Совет - это очень важное событие. Наше племя и племя Сплошной Тьмы встречаются на священной поляне и рассказывают самые главные новости. А еще там можно познакомиться и пообщаться с кучей котов!
Песчаная весело фыркнула.
- Ну так вот, а я была на нынешнем Совете! Та такооое было! - ученица выразительно округлила глаза, выдерживая паузу.
Поделиться722007-10-04 17:43:20
Котена смешно сморщила мордочку, вникая в слова Песчаной. Коты? Зачем? Ей бы сейчас поиграть, попрыгать...
-Расскажи мне, что было на Совете! - попросила Дождь, параллельно собирая себе кучкуиз палых листье, чтобы улечься. Собрав, котена аккуратно потрогала лапкой кучку и, удостоверившись, что та достаточно мягкая, улеглась, вперив заинетересованный взгляд в Песчаную.
Поделиться732007-10-04 18:01:44
Песчаная только этого и ждала.
- Ты просто представить не можешь, что там было, - протянула Песчаная, устраиваясь поудобнее, - Короче говоря, события выглядят следующим образом. В Сплошную Тьму пришел какой-то бродяга и типа остался с ними. Но на Совете он показал свои истинные намерения! - Песчаная набрала в грудь побольше воздуха, - Он заявил, что Звездное племя не существует, что он сам поклоняется какому-то Апо... Ампо... Ами... ну в общем, богу какому-то! И мало того, он ее и нас пытался заставить предать наши племена и идти за ним! - палевая кошечка возмущенно сверкнула глазами, - И некоторые, представь себе, послушали его! И, между прочим, среди этих крысиных хвостов был и Демон!
Песчаная злобно фыркнула, раздраженно взмахнув хвостом. Хотя они с Демоном не то что бы очень ладили, но все же... Предатель!
Поделиться742007-10-04 18:28:39
-А кто такой Демон? И что это за бог? - спрашивала Дождь, глядя как Песчаная устраивается поудобнее. - А Звездное племя это те, наверху, да? И он заявил, что его не существует? Но это невозможно!
Котена смешно распушила хвост и стала похожа на маленький разъяренный шерстяной клубочек. Тихонько зашипев, Серый Дождьустроилась поудобнее в листьях, надеясь, что Песчаная расскажет еще что-нибудь.
Поделиться752007-10-04 18:47:47
- Демон.... Он был учеником нашего племени, - фыркнула Песчаная, - А этот бог - полная чушь. Этот Горящая Звезда просто свихнулся! Звездное племя ему еще покажет!
Песчаная выпустила когти на одной лапе и угрожающе взмахнула ей. Сразу вспомнилась заварушка на Совете, и Песчаная тут же повернулась к котене.
- А еще! На Совете была такая драка! Супер! Я победила двух... нет, трех огромных котов, - вдохновенно рассказывала кошечка, "слегка" приукрашивая события, - Четвертого я отшвырнула к скале так, что он расплющился о нее! Вот!
Песчаная вскочила на лапы и задорно сверкнула глазами.
Поделиться762007-10-04 18:53:56
-Но ты же только ученица! Ты еще почти такая же маленькая как и я! Только я меньше. Три огромных кота - они же такие страшшные! - зашипев, мяукнула Дождь. - А вот лично я бы сейчас с удовольствием поиграла! - и котена с надеждой посмотрела на Песчаную.
Поделиться772007-10-04 18:57:53
МунЛайт появилась на поляне. Только после Совета, мокрая и злая, она отправилась в пещеру воинов.
Офф: глупо, но лучше поздно, чем никогда =)))
Поделиться782007-10-04 19:01:55
- Ну и что! Зато они были толстые и неуклюжие! - нимало не смущаясь, ответила Песчаная, задумчиво почесав себя за ухом. - Поиграть? Хорошая мысль! Заодно я покажу тебе, как я расправилась с теми котами!
Палевая ученица прыгнула на котену и повалила ее на землю.
- Я победила! - весело завопила она и оглянулась на прошедшую мимо Мунлайт.
Поделиться792007-10-04 19:06:44
Дождь не успела и глазом моргнуть, как была сбита Песчаной на землю. Но у котены было и свое средство. Серый Дождь маленьким комочком быстро-быстро выкатилась из-под лап ученицы и толкнула ее в бок, не сбив на землю, но заставив пошатнуться.
-Ну, я почти победила! - весело мурлыча, ответила Дождь.
Отредактировано Серый Дождь (2007-10-04 19:10:49)
Поделиться802007-10-04 19:09:03
Серебристая кошка вышла из пещеры. Перед глазами плыло, всё вокруг трепетало алыми всполохами, как молнии на Совете, во рту пересохло. Примерный маршрут был таков: палатка целителя - поляна - лес, где потише.
Поделиться812007-10-04 19:10:14
- Вот блин, я не победила! - только и успела пропыхтеть Песчаная, с трудом удержав стоячее положение. Палевая кошечка отпрынула в сторону и, пригнувшись, начала подкрадываться к котене, активно подметая землю пушистым хвостом.
Поделиться822007-10-04 19:22:46
Аккуратненько укатилась мягким коричневатым комочком шерсти под носом у Песчаной и хотела снова толкнуть ученицу в бок, но задела лапкой об ветку и распласталась на земле перед самым носом кошки.
-Умпф... - из легких котены вырвался нечленораздельный звук.
Поделиться832007-10-04 19:28:45
- Да здравствую я - самая икусная воительница в лесу! - торжественно объявила Песчаная, выпячивая грудь и расправляя плечи, - Я могу побеждать на расстоянии, одним лишь взглядом повергая врагов в страх!
Палевая кошечка весело прыснула и поставила лапку на бок Дождю.
Поделиться842007-10-04 19:34:04
Дождь смешно мяукнула и перевернулась на спину, лапками взметая целые тучи опавших осенних листьев. Вскоре котена оказалась завалена листьями. Но Серый Дождь постаралась еще немножко и забросала листьями и Песчаную тоже. Котена хитро посмотрела на ученицу и забарахталась в листьях, забрасывая ими все на свете. Листья были прохладными и такими приятными!
Поделиться852007-10-04 19:45:57
- Листья атакуют! - завопила Песчаная падая на спину и бешено орудуя лапами, - Сейчас я вам покажу, мелкие разноцветные создания!
Песчаная весело покосилась на Дождь и игриво шлепнула ее хвостом.
Поделиться862007-10-04 20:06:49
Дождь, лежа, толкнула Песчаную лапкой в бок и, перевернувшись на живот, вцепилась зубами в корешок. Корешок из земли вылезать определенно не хотел. Оторвав-таки от него маленькую частичку, котена по инерции села с ужасно глупой мородочкой и выплюнула корешок, вновь зарывшись в листья. Из-под листьев послышалось довольное хрюканье, и оттуда вынырнула Серый Дождь с маленькой полевкой в зубах. Котена разрыла листья, открыв немножко пространства, и выплюнула полевку, спешно прикрыв ее лапой - чтобы не убежала.
Поделиться872007-10-04 20:47:50
Слизнув с растопыренной лапы семя мака, МунЛайт, так и не выполнив своего плана, улеглась прямо на поляне. Кошка прикрыла глаза, глубо вздохнула. Вроде пока ещё ничего. Немного приоткрыв глаз, Мун увидела двух котят. Хотя нет... Ученицу и ещё какого-то котёнка. Да. Песчаная и... Дождинка? Они играли. Вроде не так шумно, как обычно играют котята - даже не особо пищали. Хоть это хорошо. Можно будет, наверное, потом с ними тоже поиграть. Быть может, она будет обучать Дождинку... Уж она-то врядли станет огненной...
Хр-р-р...
Поделиться882007-10-05 18:57:01
- Везет же некоторым! - протянула Песчаная, с завистью глядя на полевку, - Дичь прямо в пасть лезет. Эх, мне бы так...
Она пошуровала лапкой в листьях, но, как и следовало ожидать, полевок там больше не было.
Поделиться892007-10-05 19:34:08
Как бы ни было кошке плохо, она всё-таки поднялась и неслышно возникла у двух котят за спинами.
- Это была случайность. Если хотите хорошо охотиться, вам нужно усиленно тренироваться. Это путь к успеху. А те, кто хотят всего и сразу, вроде Демона, ничего в жизни не добьются. Даже этот Горящая Звезда должен был долго тренироваться, - кошка едва подавила завистливый вздох, вспомнив тугие мускулы рыжей бестии, проклятья всего Леса.
Поделиться902007-10-05 19:41:59
- Тренироваться? - протянула Песчаная, садясь на землю и прищурив один глаз, - Ну... Наверно.
Песчаная пожала плечами. Да ну, учиться... Получить все сразу и без усилий гораздо приятней. Но свои мысли ученица предпочла держать при себе.