Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » Влюблялка (больше флудильня, чем искалка XD)

Влюблялка (больше флудильня, чем искалка XD)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ищим любовь ...

0

2

Ищу лафф!

0

3

Тэк-с, это что за такие наглые нарушения нашего режима? =( Может, мы всё-таки попробуем в самой ролевой игре искать лаффки? Или прямо-таки совсем влом?

0

4

Тёмная Звезда
офф. У нас очень мало котов и будет целая драка за одного котаь...

0

5

Может, не надо драку? Просто, тихо-мирно будем аккуратно кадрить кота по всем правилам... :lol: А коты потом сами будут выбирать.
Хотя... Я не знаю, может, действительно не стоило бы вводить это ограничение...
Кому важно решение, пожалуйст, оставьте здесь свой комментарий...

0

6

Тёмная Звезда
ну всё  таки лудше влюблёнка..а то моего Зведу все живые кошки кадрят..

0

7

Ладно)))

0

8

А, по-моему, это глупо. И неправильно. На своём собственном опыте проверила...

0

9

Кровка
Чё глупо и неправильно? "Влюблёнка"?

0

10

Тёмная Звезда написал(а):

"Влюблёнка"?

Влюблялка...Влюблёнка это флудилка...

0

11

Глупо то, что всё по договору. Жизнь не расписана. Так почему же тут всё должно быть так фальшиво?!

0

12

Горящая звезда
А мы тут чё делаем, спрашивается? :D
Кровка
Ня, ну понятно, просто не всем понравится устраивать кошачьи бои. Короче, не знаю. Может, голосование устроить? Если голосов будет примерно поровну, то мона разрешить по личке договариваться, и вывесим темку "Влюблялка" (с каким-нить таким названием), где кратенько обрисуем ситуацию.

0

13

Лично мне кажется , что реально пусть лучше кошки и коты саме находят  себе свою любовь .

0

14

Просто не каждый может подобрать себе по вкусу(конечно, иногда бывают с описаниями, но довольно часто кошки их пишут, дабы понравиться) пару. К тому же, она может резко перестать заходить, ты подберёшь другую, первая придёт и будет скандал. А ты останешься с носом и двумя врагами.

0

15

Кровка
ты права , но тут получается , кому повезёт , как по талонам в очередь ...

0

16

так это че,флуд или искалка?Оо

0

17

Принцесса
искалка..у нас вроде флудилка есть))

0

18

Ищу лафф.

0

19

Итак, значит, что мы решили? Будет эта темка существовать или нет? Кто что думает - отпишитесь прямо здесь (прости, Искорка...), только выделите как-нибудь своё творение. Или скопируйте код внизу:

Код:
[size=14][i][b][color=red]Я за то, чтобы любовь находили в процессе игры[/color][/b][/i][/size]
Код:
[size=14][i][b][color=red]Я за то, чтобы любовь находили в этой теме (Влюблялка)[/color][/b][/i][/size]

Если вам не сложно, напишите ещё и причину.
P.S.: "Сложно сориентироваться" - в качестве причины не выставлять! Если закроют эту темку, я создам специальное поле в Профиле, и каждый внесёт туда имя своей пары.

0

20

Я за то, чтобы любовь находили в этой теме (Влюблялка)

0

21

Я за то, чтобы любовь находили в процессе игры

0

22

Я за то, чтобы эта тема стала флудилкой))))

0

23

0

24

0

25

Привет девчонки я в поиске

0

26

ДЖЕЙСОН
привет мальчики)))) :lol:
А ты аву себе ставить будешь?

0

27

Горящая звезда
Привет девочка :cool:

0

28

ДЖЕЙСОН
)))) :D А ты волк?

0

29

ну как видишь! :cool:

0

30

ДЖЕЙСОН
а внешность какая?

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Разное » Влюблялка (больше флудильня, чем искалка XD)