Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь Стаи » Центральная поляна под уступом

Центральная поляна под уступом

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Эта поляна в середине лагеря. Здесь в ежевичных зарослях есть большая яма с добычей, защищённая ещё камнями. Тут есть большой камень, с которого свисает уступ. С этого уступа вожак обращается к стае.

0

2

Из маленькой пещеры показывается миниатюрная юная волчица. Выйдя, она осматривается. Бирюзовые глаза посверкивают. Она подходит к краю поляны, раздвигает ежевичные заросли. Яма пуста. Да уж...Придётся голодать, пока какой-нибудь добрый волк не соизволит сходить на охоту.

0

3

Волк, выйдя на свет, был вынужден прищуриться из-за слепящих лучей солнца. Около пустой ямы он увидел Коралию - свою ученицу. Сегодня первый день занятий, но он, в отличие от остальных, нисколько не волновался.
- Ну, пошли на тренировку? - как бы не заметив голодный взгляд волчонка, предложил (читай: приказал) Шторм. - После неё ты сможешь попробовать поохотиться... А я посмотрю.

0

4

- Хорошо, - отвечает спокойно та на оба вопроса, смотря на учителя. По взгляду её нельзя ничего прочитать. Она не тратит сил на слова. Может, оно и к лучшему...Юная волчица поворачивается полностью к взрослому волку, выжидающе глядя на него. Да, Коралия тоже не волнуется, опуская чувства любопытства и несдержанности. Нет, ей они не к лицу. Да и она их никогда не испытывает.

0

5

Волк со сдержанным любопытством оглядел ученицу с головы до хвоста. Он ожидал совсем другой реакции. Ну да ладно. Ему всё равно так лучше и проще. Зачем ему неуправляемый волчонок?
   Он молча развернулся и вышел из лагеря. Его целью была песочная поляна - на ней проще всего отрабатывать боевые приёмы.

0

6

Коралия бесшумно направляется следом. Шаги её легки, в них некоторая изящность. Хотя эта особа никогда не хотела ла и не хочет казаться красивой. Да и в чём может быть её красота? Тощая волчица, тонкие лапы, короткая шерсть...Конечно, как и у всех, эта личность очень красива, но это если очень хорошо приглядеться. Очень-очень хорошо. А так можно было сказать, что она уродина...

0

7

Шторм прошёл на поляну, кинул свою добычу на свобоное место, образовав, таким образом, "кучу с дичью". Подождал Коралию.
- Ты как? Не устала? Если есть желание, мы можем после еды пойти в лес, где ты сможешь сама поохотиться.
   За внешними проявлениями дружелюбия не было ничего. Просто пустота.

0

8

Ты подошла и кинула свою часть рядом.
- Как скажешь, - пожала плечами ты. Сейчас тебе было всё равно, что делать. Шторм твой наставник, так что пусть сам решает.

0

9

Шторм оторвал себе ногу лосёнка и за минуту расправился с едой. Для костей он вырыл яму, скинул их туда и буркнул Коралии:
- Свои кости ты сама, как доешь, кинешь в яму и закопаешь её. - Шторм ненавидел беспорядок.
   Зевнув, он пошёл в пещеру воинов.
- После отдыха зайдёшь ко мне. Во второй половине дня будет ещё урок.

0

10

Ты кивнула и, оторвав себе тоже ногу, наконец угомонила болящий живот, который во время тренировки поутих, а сейчас чуть ли не урчал от удовольствия. Довольно быстро расправившись с едой, ты закопала кости, как и было сказано. Потом легла отдохнуть прямо на поляне, дабы потом не тратить время на ходьбу.

0

11

Через некоторое время ты поднялась-таки. Поняла, что лежала довольно долго. Махнув хвостом, ты направилась в пещеру, где довольно давно скрылся Шторм.

0

12

Шторм, едва выйдя на свет, столкнулся с Коралией. Вернее, чуть не задавил несчастную ученицу.
- Прости. Сейчас идём на охоту.

0

13

Ты кивнула.
- Куда пойдём?

0

14

- В кленовую рощу, - равнодушно отреагировал Шторм.

0

15

Ты просто последовала за ним.

0

16

Волк вошёл в лагерь и бросил тушу лося в кучу с едой.
   Солнце уже почти село - был виден только маленький краешек.
- Коралия, ты можешь поесть и идти спать.

0

17

офф:в следующий раз читай предыдущий пост, лан?

Ты вошла следом с кроликом и голубем в зубах. Положив в кучу первую самостоятельную добычу и обернулась к наставнику.
- Спасибо, Шторм, - кивнула ты. Обернувшись на кучу, ты задумчиво её осмотрела. Немного подумав, вытащила себе кролика. С птицами дела пока что не имела, собственно. И поэтому ты легла и стала неспеша подкрепляться. После целого напряжённого дня ты с упоением чувствовала, как по телу разливается тепло и приятная усталость.

0

18

Волк был не очень голоден. По крайней мере, он не чувствовал боли. Шторм немного понаблюдал за Корой, а потом пошёл в пещеру воинов.
Офф: Да ну тебя :D

0

19

*Принцесса вышла на поляну и обернулась.Была пустота.Еле заметный запах Шторма и Коралии медленно таял в соеннем воздухе.С утреца шел дождь и было неохото выходить на мороз.Волчица потянулась,затем пояжилась зевнула.В такую погоду всегда клонит в сон.
Пройдя до малого пня,Прин села облизнувшись и стала смотреть на пещеры лагеря*

0

20

офф:я уже призраком стала, дэ?

Я кивнула глаштае, при виде сей. Поднявшись и закопав кости, я неспеша направилась к палатке.

0

21

офф:сорри,не заметила
*Принц кивнула в ответ,но незная увидела ли это молодая волчица или нет.Пора бы поохотиться.Волча встала со своего места и направилась к выходу из лагеря*

0

22

Шторм выходил из пещеры, когда заметил задумчивую глашатую. Некрупная чёрная волчица как раз выходила из лагеря.
- Эй!.. - окликнул он её. Как назло, её имя именно в этот момент вылетело из головы. - Прин... Пре... Рио... Принцесса! - догадка пришла моментально и так естественно, будто он и не пытался сейчас мучительно выковырять из памяти её имя. - Давай сейчас завалим лося вместе, а? - Волк хитро подмигнул Принцессе. - А заодно Коралия научится паре-тройке хороших приёмчиков.

Отредактировано Шторм (2007-09-18 16:08:24)

0

23

*Волчица обернуласт услышав Шторма.Она обернулась и тут же выпалила:*
-Ну давай
*Улыбка сияла на ее лице и она продолжила*
-Зови свою ученицу
*Она подошла к Шторму и села рядом,изредка помахивая хвостом*

0

24

- Сейчас.
   Воин скрылся в ученической пещере, но уже через минуту вышел оттуда, ведя с собой Коралию.

Отредактировано Шторм (2007-09-19 06:40:18)

0

25

офф:мы же всё обговорили, нэт? И вообще, как я могу выйти, не проснувшись в пещере?

Ну дык отпишись поскорее! =)

0

26

Вернее, вёл он её весьма относительно - ученица, вися в зубах Шторма, отчаянно брыкалась и ругалась последними словами, кроя "жестокого наставника" на чём свет стоит.
Офф: Если я что-то написала неверно, исправь сама, пожалуйста =)))

0

27

-Да опусти же ты ее,Привет коралия)
*Игриво сказала Принцесса и толкнула Волка в бок лапой*
-Ну что,идем те?
*С надеждой посматрела она на обоих соплеменников(иль как там xD).Волчица встала и направившись к выходу чуть притормозила*

0

28

- Как скажете, - широко улыбнулся волк и всё-таки выплюнул несчастную жертву.
- Коралия, ты идёшь с нами на охоту?

Отредактировано Шторм (2007-09-20 15:27:36)

0

29

*Сейчас впринципе все решалось от будущей.Ежели у нее есть желание поохотиться ну или поучиться делу,то надо бы и пойти.
-М?)
*Прини ожидающе посматрела на Коралию

0

30

- Мог бы спросить и перед тем, как деоать больно! - проговорила я, отряхиваясь и обращаясь к учителю. Нет, ну это ж надо! Вытащил, причинил боль, не извинился, а теперь и что-то хотят заставить делать?! Нет уж, увольте!
- Я вчера весь день с раннего утра на лапах! И не выспалась! Может, ты подумаешь ещё о ком-то кроме себя?! - странно слышать такие слова от меня, спокойной и холодной. Но сейчас уши были плотно прижаты к затылку, а голубые глаза прищурены.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь Стаи » Центральная поляна под уступом