Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Через час после того как она заснула кошка встала. Одиночество не отпускало кошку. Белогрудка присела громко завыв. Идти? Она не могла. Что делать? Слезы вновь слезы... Белогрудка встряхнула головой. Куда идти? На территорию племени Лунного Ветра. Там опасно. Идти некуда. Белогрудка сидела и сдерживала слезы. Нет.... она не могла. Кошка сидела плакала одновременно грустя и радуясь.

0

122

Спокойно, Белогрудка, спокойно! - сказала себе Белогрудка. Она встала и пошла на Болота. Пошла...

0

123

Белогрудка прибежала в пустошь. Она села и осторожно оглядывала все вокруг. Она увидела ворону... Двух.... трех... Вскоре появились остальные. Они налетели на Белогрудку. Когти клювы. Белогрудка отбивалась изо всех сил. Наконец она отбилась. Вороны поранили ей бока из которых сочилась кровь. Лапа болела. Белогрудка встала и пошла в лагерь тратя последние силы.

0

124

Кот медленными шагами шел по пустоши и остановился.Ну и жаркий сегодня денек.Кот принюхался.Пахло кроликами.Кот не стал обращать внимания на них он подошел к границе.Похоже Горящий кого-то ждал.

0

125

Атланта тихо шла за наставником, думая, что он знает, что ученица идёт с ним. Оказалось же, что напротив, он пришёл к кому-то и явно не хотел чтобы здесь был кто-нибудь посторонний. Кошка не стала уходить, так как знала, что наставник обязательно услышит шум, поскольку кошка часто наступала на что-то "хрустящее". Са притаилась за кустом и села, ожидая, что же будет дальше.

0

126

Кот оглянулся.Что-то шуршало.Точнее кто-то.Кот или кошка.Ветер дул в его сторону и Горящий не мог различить запаха.
-Кто там?Кто бы вы ни были выходите,иначе я раздеру ваши кишки!

0

127

Атланта сидела ниже травы, тише воды, но наставник её всё таки заметил. Помедля минуту, другую кошка вылезла и с виноватым взглядом стала объясняться. Рассказав, что она шла за ним и незнала что он её "не звал" Атла села опять же на землю и ждала реакции Горящего.

0

128

Кот издал шипящий звук говорящий о том что кот не рад встрече с ученицей.
-Атланта?!Что ты ту делаешь!Я же нормальным языком сказал:УРОК ОКОНЧЕН!!
Вдруг в кустах раздался шорох и на поляну вышел черный кот-одиночка.
Горящий снова издал нервный звук и сказал.
-Ну вот...Са Атланта знакомься это Черный коготь...Черный коготь знакомься это Са Атланта.....

0

129

У Атланты будто комок в горлде застрял и она что-то пробормотав кивнула Чёрному Когтю. Её так и тянуло спросить кто он, но кошка сочла это неуместным, а особенно перед ним же. Но в голове ещё были тысячу вопросов. Среди них были два главных. Почему Горящий вопреки законам воинов встречается с чужым котом на территории? И ведь Белогрудка при Атланте тихо спрашивала Горящего о Чёрном Когте - неужели и сама целительница была с ним знакома, да и пускала на территорию племени этого его?! От это мысли всё внутри кошки будто бы перевернулось. Она не любила новые знакомства, а особенно с такими на вид устрашающими котами.
- А что он тут делает? - шепнула она Горящему.

0

130

Звезда ухмыльнулся.
-Мне нужно было с ним встериться.Я хотел не кому об этом не говорить.Но похоже не получиться.Надеюсь ты это не разболтаешь всему племени?
Черный коготь перевел взгляд на Атланту.
-Ой какой миленький котенок!!!Здравствуй миленькая Са!!!А сколько этой милашке лет?Точнее недель?

0

131

- Не разболта...- неу спела Са договорить, как услышала речь Чёрного Когтя.
- Что?! Никакой я не котёнок! - вспыхнула она. Затем немного успокоившись подумала: Господи! Неужели я тк мала, что похожа на недельного котёнка? С такими темпами воительницей мне не стать, если все будут считать меня маленькой!

0

132

Черный коготь улыбнулся.Ну вот...опять он начинает сюсюкать при виде маленького зверька...это надо прекращать....
-Не котенок??а кто же тут такая лапочка!!
Звезда оскалился.
-Мы вроде здесь встретились чтобы обсудить важные вопросы....

0

133

Атланта покраснела и опустила голову. М-да...Она лапочка? При это мысли кошке хотелось просто взорваться от смеха...Но она стерпела. Затем Горящий произнёс свою кроткую фразу насчёт вопросов и ученица сразу навострила уши...
Что это за вопросы такие, важные? И касается ли это Апомирона? - думалось ей.

0

134

Черный Коготь кивнул.
-Просто все котята такие ПУСИКИ!!!!А ты говорил про какой-то ритуал...
Звезда ухмыльнулся.
-Да говорил...проведем его сейчас.
Кот поджог бревно и положил на него лапу.Лапа кота мгновенного стала черной от угля.горящий дотронулся до лапы кота.Уголь молниеносно покрасил лапу кота в черный цвет.Кот положил свою лапу коту на сердце.
-Я,Инваерто, нарекаю тебя Черный коготь,Черным когтем.Храни и береги это имя.Ибо это имя связь твоя со всеми нами,сколько бы мало нас не было.
Кот закрыл глаза и почувствовал что какая-то энергия передаться через его лапу в тело Черного.Кот открыл глаза и перевел взгляд на кота.
-Ну вот и ритуал.Достаточно легкий.

0

135

Атланта ошарашенно смотрела на двух котов.
Горящий что, хочет всех котов в лесу как бы "подчинить" Апомирону? Но зачем? - Атла никак не могла поянть этого, но спросила вот что:
- Ч-ч-ёрный Когот-т-ть тоже теперь верует в Апомирона?

0

136

Черный коготь улыбнулся.
-Теперь да...Такой миленький котенок!!!!!
Звезда улыбнулся.
-Атланта и вправду красавица,но к чему ты это говоришь?и....можешь идти...давай встретимся попозже...
Черный коготь кивнул.
-Да осветит огонь твой путь....пока Звезда....

0

137

Кошка ещё больше, чем в прошлый раз ошарашенная смотрела в след Когтю...
- И впрямь, к чему он говорил что я миленькая, а? - начала приставать к наставнику она. - И ты ещё ему поддакнул...
Атланта чувствовала себя не миленькой кошечкой, которой её называли, а настоящим гадким утёнком! А может она просто не привыкла к таким "комплиментам"?

0

138

Звезда улыбнулся уходящему коту и перевел взгляд на Атланту.
-Ты что обиделась?Пойдем в лагерь...И никому не слова про мою встречу с одиночкой.Иначе я вырву твой язык...

0

139

- Я не обиделась. Просто не привыкла чобы меня называли миленькой и красавицей. Меня так никогда не называл никто. У меня ведь нет родителей... - Атла пошла в сторону лагеря. - А можно задать тебе личный вопрос? - аккуратно спросила она.

0

140

Кот улыбнулся.
-Давай я буду тебе вместо родителей?У меня никогда не было котят...опрос?Задавай.

0

141

Кошка задумалась.
- Ты и так мне как родитель. - засмеялась она. - Только тебя, да и Тёмную Звезду я и знаю...Кстати о Тёмной Звезде...Ты её...любишь? - так же аккуратно спросила она. - Я же слышала в болотах ваш разговор и вас самих...

0

142

Кот задумался.
-Я не знаю...Даже если люблю она наверное никогда не ответит мне взаимностью...потому....потому что все кошки бояться меня...ненавидят...

0

143

- Но она же в болотах говорила, что ты единственный кто её понимает и...что-то ещё. Я конечно не Апомирон, чтобы решать твою судьбу, но на твоём месте я бы призналась ей в любви, и ждала. - посоветовала Атланта. - Если честно, то я почти уверенна, чтот она тебя любит...

0

144

Кот опустил глаза.
-Почти....потому что она не знает зачем я сюда пришел....а если узнает...захочет меня убить..как и все кошки...они все этого хотят...поэтому у меня никогда не будет котят....

0

145

Атланта вздохнула.
- А если она примет твою сторону, а? Тем более мне кажется она тебя поймёт...Ну или что-то в этом роде...Ты представь: вы пара, а я ваш котёнок! - хихикнула ученица.

0

146

Кот поднял глаза.
-И с чего ты взяла что она мне нравиться?И если я ей скажу.....Ха!Зачем мне это говорить практически незнакомой кошке!И к тому же на свете есть кто-то кому точно не понравиться эта пара!

0

147

Атланта повторно вздохнула и села на землю. Ну почему ради Апомирона Горящий вот так вот молчаливо сидит ничего не предпринимая. У него ведь может быть семья, личная жизнь, друзья...Кошка фыркнула. Вобщем-то это не её право судить и вмешиваться в его жизнь. Пусть поступает как хочет...

0

148

Кот улыбнулся.
-ну пошли в лагерь..а то мы как-то разговорились...

0

149

Белогрудка прибежала в пустошь... Ей было нечего делать и она присела.

0

150

Черный коготь принюхался.какой-то кот.Наверное горящий вернулся.Кот пошел на встречу запаху.
-Звезда...-произнес кот и осекся..котом была ценительница...

0