Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Кот окалился.Из живота потекла кровь.Сча придут ещё коты..И КАК же он найдёт Сгоревшего?С этой кошкой он ещё кое-как справиться.Но с толпой племеных котов!Кот быстрым движением ударил кошки по глазу и по лапе.

0

92

Белогрудка увернулась от удара по глазу и удар обрушился на голову. Кошка упала и потерла сознание.

0

93

Кот перевёл взгляд на побеждёную воительницу.Она только потеряла сознание.Чтож и не такая уж она и закалёная воительница.по стилю драки больше похожа на целителя.Но будь она целительницей она бы никогда не сказала тот бред про говорящию.Кот сел рядом с воительницей дожидаясь когда она придёт в сознание.Если у этой кошки есть благородство она не нападёт снова.Потомму что она УЖЕ проиграла.

0

94

Белогрудка очнулась.
- Мне.. нужна кошачья мята! - сама сибе  сказала кошка.- И еще календула для облегчения боли. - потом кошка переаеда взгляд на кота- Кто тебе нужен? И кто ты?

0

95

Кот хмыкнул.
-Можно повежливее...Меня зовут Чёрный Коготь.Я ищу Сгоревшего.Он где-то тут.Я чувствую.Кашачья мята?!Календула?!Ты целительница!Но зачем называть себя говорящей с чем-то....с Огнём?

0

96

Потому- что так оно и есть! Я Говорящая с пламенем и целительица!Сгоревший? Это ты о Горящем? спросила Белогрудка

0

97

Кот улыбнулся
-Горящий?не помню чтоб его так называли..его вроде называли пепел....И Инваерто.Никогда не слышал о говорящих с пламенем.

0

98

Хм... - Белогрудка поглядела на кота- я пойду! Мне кажеться лучше мне с тобой не оставаться!

0

99

ооф:я чёрный коготь

Чёрный улыбнулся.
-Подожди...Довай поговорим.Давно не говорил с кошками.А ты всё-равно странная.Говорищь такую чушь..как Огонь..или как его ещё называют...Апомирон..да..точно.

0

100

Знаешь что! Отстань от меня! Я ппойду в лагерь! -  грубо ответила Белогрудка.- Я не хочу тратить время на чужаков!

0

101

Кот опустил глаза и ударил лапой по земле.Ему никогда не везёт...НИКОГДА!ПОЧЕМУ!ПОЧЕМУ ОН НЕ ИНВАЕРТО ИЛИ АПОМИРОН!!!ПОЧЕМУ!!!
-Подожди.Останься.Пожалуйста...прошу...

0

102

Что с тобой? Ну и о чем нам болтать? Ты совсем меня не понимаешь! Пожтому я скорее всего
уйду!
- ответила Белогрудка

0

103

Кот про себя оскалился.До чего же упёртая эта кошка!
-О чём ты хочешь поговорить?Я пойму!

0

104

ОтстанЬ!!! - фыркнула Белогрудка- Ты мне надоел! И что ты ко мне пристал?

0

105

Кот на этот раз оскалился не про себя.
-Глупый вопрос!Просто мне понравилась одна красивая кошка.К твоему сожаленнию этой кошкой слушайно оказалась ты!

0

106

Понравилась безхвостая кошка? подумала белогрудка- Я пожалуй останусь!

0

107

Кот заметиол удивление на лице кошки.
-Что тебя так удивило в моих словах?Будто ты никому не нравишься!

Отредактировано Чёрный коготь (2007-08-05 13:21:23)

0

108

Никому... - ответила белогрудка.

0

109

Кот удивлёно смерил взгдядом кошку.
-Прям никому-никому?Бред!И я практически уверен что ты знакома с Сгоревшим или его братом.Ты сказала Горящий?А кто такой Горящий?Как он выглядит?

0

110

Горящий... Огненный кот, синие глаза...Ну если ты о нем тогда я его знаю. - ответила Белогрудка.

Отредактировано Белогрудка (2007-08-06 13:18:51)

0

111

Кот задумался.
-А можешь показать мне этого кота?

0

112

Я не знаю где он! - ответила Белогрудка

0

113

Кот опустил глаза.
-Даже не можете предположить?

0

114

Нет! Он скасзал что будет искатть Атланту! - ответила Белогрудка.- Хотя... он наверно на болотах!

0

115

Кот поднял глаза.
-а можешь ты меня проводить до болот....Я понятия не имею где они...

0

116

Хорошо! ПОшли! - ответила Белогрудка и побежала на болота

0

117

Кот медлеными шагами побежвал за ценлительницей.

0

118

Белогрудка подошла к пустоши и положила лист лапуха. Вот здесь должна быть ромашка.- подумала Белогрудка. Она сорвала несколько ромашек. Белогрудка взяла в пасть лист лапуха и ромашку и побежала в лагерь

0

119

Белогрудка подбежала к пустоши. Одиночество... вот чего боялась и боиться Белогрудка. Сейчас одиночество окутывало ее и Кошке стало плохо. Ей хотелось бежать и ничего больше. НО Белогрудка понела. От одиночества не сбежать. Она села поглядев на обрубок который раньше был ее хвостом. Белогрудка заскучала. Никогда не вернусь в лагерь! -подумала Белогрудка. Сердце кошки прорезало одиночество. Она была рада что осталась одна, но в то же время грустила.  На глазах Белогрудки навернулись слезы. Кошка тихо заплпакала.

Отредактировано Белогрудка (2007-08-09 16:43:44)

0

120

Белогрудка плакала. Одиночество те покидало кошку.
- Помогите! - еле слышно сказала кошка.
Белогрудка плакала. Теперь она будет одна всегда. Нет помощи, нет друзей. Племя будет меня искать! - подумала Белогрудка- Это и плохо и хорошо. Эх...
Белогрудка сидела в пустоши. Ветер взъерошил шерсть Белогрудки. Кошка продолжала плакать. Она сидела одна, навсегда одна. Не выдержав она завыла. Белогрудка плакала и плакала. Теперь так будет всегда! - подумала кошка.

0