Кот улыбнулся.
-Да уж.....когда ты поклоняешься Апомирону вода становиться такой противной....
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:18:11)
Cats-warriors: Punishment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Территория племени Сплошной Тьмы » Солнечный лес
Кот улыбнулся.
-Да уж.....когда ты поклоняешься Апомирону вода становиться такой противной....
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:18:11)
Вода... - Белогрудка подавила рвотный рефлекс и продолжила- Фу... Вода противная штука... - Белогрудка фыркнула
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:18:26)
Кот улыбнулся.
-Хе-хе.Мне тоже раньше противно было,Дарк Белогрудка....
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:18:42)
Белогрудка улыбнулась и потом громко рассмеялась поглядев на себя.
- Я выгляжу смешно! - Белогрудка расхохоталась
Кот усмехнулся.
-не очень то уж..скорее вызываешь порывы жалости.Мокрая бесхвостая кошка.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:19:03)
Это не смешно! - обиженно мяукнула Белогрудка.- Я и мокрая и бесхвостая. Я страшная и мокрая кошка.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:19:19)
Кот усмехнулся.
-У меня плохое чувство юмора....А ты умойся и будешь сухой и пушистой бесхвостой кошкой.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:19:51)
Белогрудка начала вылизываться и через минуту была сухой.
А теперь я выгляжу смешно!
Кот улыбнулся.
-А по моему ты потеряла свою комичность....Главное чтобы рана не начала гноиться....
Ну да! жаль целителям нельзя любить... - мяукнула Белогрудка- Теперь я всегда буду такая и одинокая
Кот округлил глаза.
-И кто сказал тебе такую чушь!Почему целителям нельзя любить?Не волнуйся...Ты обязательно найдешь себе свою вторую половинку....И заведёте вы семью.У вас будут красивые и умные котята.И если нельзя иметь семью целителям,то Говорящим с племенем это никто не запрещал.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:20:38)
Спасибо! Я даже рада что теперь поклоняюсь Апомирону! - мяукнула Белогрудка.
Кот сел на землю.
-да уж...Только мы вроде один ритуал не провели.Ритуал посвящения.Это формальность,но....
Можно его провести!
Кот зажёг бревно и положил на него лапу.Лапа кота мгновенного стала чёрной от огня.горящий дотронулся до лапы целительницы.Уголь молниеносно покрасил лапу кошки в чёрный цвет.Кот положил свою лапу кошке на сердце.
-Я,Инваерто, нарекаю тебя Белогрудка,Дарк Белогрудкой,говорящей с огнём.Храни и береги это имя.Ибо это имя связь твоя со всеми нами сколько бы мало нас не было.
Кот закрыл глаза и почувствовал что какая-то энергия передаёться через его лапу в тело Белогрудки.Кот открыл глаза и перевёл взгляд на кошечку.
-Ну вот и ритуал.Лёгкий.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:33:15)
Спасибо! - мяукнула Дарк Белогрудка.
Кот сел.
-Незашто.Са Атланта тоже одна из нас.Так что от неё не нужно скрывать на чьей ты стороне.
Хорошо! - ответила Белогрудка. - А кто еще на нашей стороне?
-И всё.Ещё я на нашей стороне.Нам нужно как-то наладить контакт с племенем солнечного луча,чтобы наши были и среди них...
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:34:34)
Ясно, - ответила Белогрудка- Хорошо!
Кот усмехнулся.
-Ну и как ты собираешься это сделать?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:34:50)
Нет я не знаю!- мяукнула Белогрудка.- Я не знаю что делать? Можно пройтись по границам...
Кот задумался.
-Атланта недавно находила великий огонь двуногих.Я попросил её спрятать его на территории солнечного луча.Он должен превратиться в огонь.Тогда в племени засуетятся,будут искать подсказки у звёздного племени.А мы скажем что это Апомирон на них разгневался.. ну даже не знаю...Надо будет найти попросить совет у Него...
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 18:35:40)
Хм... - мяукнула Белогрдка- Ладно, я пойду обойду границу.
Кот кивнул.
-Иди...А я пойду отыщу Атланту..совсем о ней забыл.....
Хорошо! Пока увидимся в лагере!- мяукнула Белогрудка и побежала к темному лесу.
Крупный кот шёл по лесу, мрачно смотря по сторонам. Остановившись, он принюхался и насторожил ушки. Но, к сожалению, ничего не засёк. Ни звуков, ни запахов. Фыркнув, Ливень побрёл дальше.
Кошка зашла в лес. Закопав свою добычу возле одного из пней, кошка принюхалась. Она уловила лишь запах дрозда, который сидел на ветке над ней и как будто насмехался. "Дурацкая птица," - пришло в голову. Кошка отправилась дальше. Солнечный лес обычно кишил добычей, но сейчас она не улавливала ни звуков, ни запахов. Кошка сделала ещё несколько шагов. Наконец-то в воздухе улавливалась жизнь. Полёвка... Определив её месторасположение, кошка прыгнула и прихлопнула добычу, на этот раз не дав ей пискнуть. Кошка закопала мышь и тронулась дальше.
Кошка зашла в лес и принюхалась. В воздухе неуловимо витали старые-старые запахи Черной Мглы и Ливня. Кровавая Луна учуяла кролика и прыжком убила беднягу. Потом повернулась и неслышно исчезла в утренней дымке тумана...
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Территория племени Сплошной Тьмы » Солнечный лес