Тёмная Звезда круглыми от удивления глазами созерцала это действо. Первый раз она видела, чтобы воин ТАК критиковал целительницу. Наконец, когда Горящий уверенно заявил, что Атланта выживет, предводительница всё-таки заметила то, что она могла бы увидеть и раньше.
- Белогрудка... А-а... Что с твоим хвостом? - неуверенно мяукнула Тёма.
Болота. Граница с племенем Водного Вихря
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться912007-08-09 15:29:52
Поделиться922007-08-09 15:31:08
белогрудка не заметно ускользнула кошка бежала к пустоши. Ей хотелось встретиться с Черным когтем
Поделиться932007-08-09 15:36:51
Кот посмотрел на убегающею кошку.
-Дарк Белогрудка!Подожди!Куда ты идешь....ну вот....ушла....а что если Атланте станет хуже.....я получается виноват не только в том что она попала в трясину но и в том что рядом с ней не было целительницы....я самый ужасный наставник на планете....
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-09 15:37:56)
Поделиться942007-08-09 15:58:17
Горящая звезда
- Если не прекратишь заниматься самобичеванием, я начну кусаться! - Тёмная Звезда состроила самую грозную рожицу, на какую была способна, но в глазах мелькали весёлые огоньки.
Беспокойство за Атланту постепенно улетучилось - предводительница увидела, что та начала дышать спокойно и ровно, как спящий котёнок. Теперь ей осталошь лишь спасти Горящую Звезду от явного сумасшествия и проследить, чтобы он в ближайшее время не наложил на себя лапы.
Поделиться952007-08-09 16:04:57
Кот поднял глаза.Да что она понимает!
-Кусаться...А что если я когда нибудь поступлю с вами также.....вы тоже будете кусаться?
Поделиться962007-08-09 16:13:12
- Ну... Если ты меня бросишь, то я буду очень огорчаться, - немного растерянно ответила Тёма. Она совсем не предполагала такой реакции. - Слушай... Ты меня прости, если я тебя чем-то огорчила...
Чёрная кошка прижалась к Горящему, чтобы тот хоть немного успокоился. Она начинала волноваться за него... А что если он из-за этого уйдёт из племени? Она совсем не хотела снова оставаться одна, ведь Горящий был для неё самым близким котом из всего племени...
Поделиться972007-08-09 16:19:25
Кот ласково лизнул кошку.с каждой секундой тело кота начало наполнять странное чувство.Чувство которое он не разу не испытывал,будучи никому не нужным одиночкой.Любовь.Его никто не любил.Брат всегда был холоден к Горящему.Родителей Звезда не знал.Кошки.кошки избегали его.Они боялись кота-психа.Страшного одиночку.Он сейчас.Кот закрыл глаза и ласково замурлыкал забывая все на свете.Он мурлыкал в первый раз в своей жизни.
Поделиться982007-08-09 16:35:13
Сейчас Тёма была поражена ещё сильнее, чем в прошлый раз, но это не помешало ей мурлыкнуть в ответ. Она нежно потёрлась щекой о его плечо. "Неужели он меня любит?" До сего момента предводительница и не мечтала о личном счастье, но оно само пришло к ней. И она не упустит своего шанса.
Тёмная Звезда начала забываться. Она ласково лизнула кота в ухо, затем пригладила встопорщенную шерсть на крепкой шее. О, как же ей хотелось остаться с ним наедине!
Поделиться992007-08-09 16:46:09
Кот открыл глаза.Его мучил вопрос...один вопрос.
-Почему?Почему вы это делаете?Почему...почему вы не боитесь меня...не ненавидите....
Поделиться1002007-08-09 21:44:43
Кровка подошла к самому концу, поскольку немного заплутала в лесу. Но почуяв резкий запах наставницы и соплеменников, замерла, притаившись. Никого. Вроде бы...Маленькая кошечка прокралась вперёд, стараясь быть незаметной и неслышной. Выглянув сквозь прорезь между листвой в кустах, ученица сумела разглядеть Тёмную Звезду с...Горящей. Сие обстоятельство заставило прирости к земле Кровку. Она не знала, позвать наставницу или не дать о себе знать.
Поделиться1012007-08-09 21:45:16
Горящая звезда
- А почему я должна тебя бояться? Ты первый воспринял меня как кошку, а не как предводительницу... Понял меня...
Поделиться1022007-08-09 22:57:53
Кот закрыл глаза и лизнул кошку в щеку.Но вдруг память кота поразило воспоминание.Тонущая ученица..спасение...спасение....Он должен спасти Атланту.Кот открыл глаза и перевел взгляд на ученицу.Атланта спокойно похрапывала,набираясь сил.Но вдруг кот почуял запах.Неужто тут кто-то есть,кроме них?Кошка..наверное Белогрудка.
-Может отнести Атланту в пещеру.Она скоро очнется..Зачем ей валяться на грязном болоте.И похоже тут поблизости находиться еще одна кошечка.Она поможет нам отнести тело.
Поделиться1032007-08-09 23:05:37
Услышав слова кота о какой-то "ещё одной кошечке", Кровка так и взвилась, выскочив из кустов.
- Что, уже разобрать мой запах не можешь, да? - как обычно с осуждением накинулась на кота ученица. Похоже, это уже входило в привычку...
Поделиться1042007-08-09 23:15:33
Кот улыбнулся.
-Здравствуйте,юная Са!Рад снова вас увидеть на большой дороге жизни.Атланта случайно угодила в трясину.Вы поможете отнести мне ее тело в ученическую пещеру.Она уже здорова,но ей нужно немного выспаться.
Поделиться1052007-08-09 23:20:42
- Я, по-твоему, носильщик? Или ты думаешь, что у маленькой кошечки найдутся силы в одиночку тащить такую тяжёлую ношу? - Мгновенно ощетенилась та, выгнув шею.
Поделиться1062007-08-10 00:02:50
- Э, Горящий, ей действительно в одиночку тут не справиться! Может, ты отнесёшь Атланту? Ты ведь большой, сильный... - игриво предложила Тёмная Звезда, предупреждая конфликт.
Поделиться1072007-08-10 00:32:29
- Вот именно! - воскликнула Кровка, воодушевлённая поддержкой наставницы.
- Тем более, я плохо знаю территорию! Вдруг со мной что-то случится?! Ответственность будет лежать на тебе! - визжала она, размахивая хвостиком.
Поделиться1082007-08-10 13:04:57
в глазах кота загорелся огонек.Он вспомнил.Кошечка.Чуть постарше Кровки.Серая шерстка.Маленькая окровавленная тушка лежит на земле,истекая кровью.Рядом с ней стоит рыжий кот.Изо рта кота капает кровь.На лице кота застыла ухмылка.Вдруг откуда не возьмись появляется кошка.Кошка видит тушку.Кошка начинает плакать и бросаться на громилу-кота не принося ему вреда."Дьявол!Дьявол!!!".Да уж!Сладкие воспоминания из детства.Коту пришлось собраться с мыслями чтоб не проделать этот веселый трюк с этой надоедливый кошечкой.
-Я не просил ее отнести.Я просил помочь мне. Я подразумевал что я понесу Атланту с одной стороны.А ваша ученица с другой.Ну не хочу же я волочить мою девочку по земле?
Поделиться1092007-08-10 14:35:48
- Тогда давай буду помогать я, а Кровка пойдёт впереди и будет следить, чтобы мы не угодили в трясину. И заодно постарается что-нибудь поймать... - быстро промяукала Тёмная Звезда, понимая, что Горящий и Кровка сейчас могут передраться, а ей это было совершенно ни к чему.
Она молча подошла к Атланте и схватила её за шкирку.
- Ну, и чего же ты ждёшь?
Поделиться1102007-08-10 15:15:35
Кот взял в зубы задние лапы Атланты.
-Пошли,-достаточно властным тоном сказал кот.Да уж.Эта часть характера Горящего любит просыпаться в нем.Иногда кто забывает что перед ним предводитель.будучи всю жизнь одиночкой он не привык что он подчиняться кому-то кроме брата.Да и к тому же кот всегда считает себя лидером.Плохая черта характера доставшиеся ему от властного братика.
Поделиться1112007-08-10 15:17:13
Тёма лишь удивлённо пожала плечами и двинулась в сторону лагеря следом за Кровкой.
Поделиться1122007-08-10 15:23:06
Кот медленно пошел в лагерь,аккуратно неся свою ученицу вместе с Темной Звездой.
Поделиться1132007-08-12 20:36:34
Задрав хвост, Кровка шла впереди с видом победителя.
Поделиться1142007-08-13 23:13:45
Удалило флуд
Поделиться1152007-12-27 09:02:29
Кровавая Луна пришла сюда с поляны и проверила границу. Все вроде было спокойно. В кустах зашевелилась полевка, и кошка, прыгнув, убила ее. Выпрямившись с мышью в зубах, кошка ушла дальше в лес.
Поделиться1162008-01-06 18:15:04
Ступая по прохладной тине, и ловко перескакивая с одной кочки на другую ,Готика передвигалась к границе племени.
Поделиться1172008-01-06 18:22:13
Устремив взор к пристанищу племени Водяного вихря, пытаясь что-то разгледеть, кошка максимально напрягла свои глаза, но увидееть ничего не смогла из-за тумана, который устилал почти все болото и раскинулся на несколько километров вперед на территорию вражеского племени. Поняв, что сегодня ничего интересного не произойдет, Готика несколькими легкими прижками вернулась на свою обычную тропинку и легкой рысью начала передвигаться к своему племени, ей почему-то очень захотелось увидеться с предводительницей...