Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Са Атланта выбежав на поляну стала искать глазами Горящего,но сначала нашла Тёмную Звезду и побежала к ней с испуганным лицом:
- Тёмная Звезда-а-а! - ученица подбежала к предводительнице и спросила - Неужели я могла умереть, попав в трясину? А где Горящий? С ним всё в порядке?
Атланта заметила,что задавать много вопросов наперебой (не давая собеседнику ответить) - вошло в привычку...

0

182

Кот вышел из пещеры и заметил странную картину.Лежащая без сознания целительница.Темная звезда болтающая с незнакомой коту воительницей.И Атланта носящиеся по поляне.Последняя часть картины ему не понравилась.
-Атланта?Что ты тут делаешь?

0

183

Атланта оглянулась и увидела Горящего. "Горящий! Аи я жива!" - хотела было весело крикнуть кошка. Но что-то её остановило и она хмуро подошла к наставнику и ответила:
- Мне стало легче, точнее я очнулась и...- она запнулась. - Ну-у-уу...Я хотела прогуляться и заодно найти тебя.
Эх...Придётся ему сказать про Апомироно позже. Помоему он не в духе... - грустно подумала Са.

0

184

Кот улыбнулся и лизнул кошечку.
-Я знал что ты очнешься!Но тебе надо полежать и поспать в пещере.я с Белогрудкой дали тебе такую смесь трав что ты так долго лежала без сознания скорее из-за этого....Поэтому тебе стоит не носиться как бешеному барсуку по поляне а поспать еще день.и кстати,ты не знаешь что случилось с Дарк Белогрудкой?

0

185

Услышав бодрый и более весёлый тон наставника настроение Са Атланты улучшилось. Покачав головой в знак того,что не знает от чего целительнице плохо, кошка решительно отошла подальше от множества котов ип озвала с собой Горящего:
- У меня кое что случилось, когда я так сказать была не в сознании... - тихо пролепетала она.

0

186

Кот ухмыльнулся.
-И что же?

0

187

Атланта заговорила шёпотом:
- Понимаешь, когда я потеряла сознание, я была ещё в болоте, но чере мгновенье ты меня достал оттуда...Сначала перед мною была сплошная темнота и я чувствовала себя просто ужасно, чувствовав что смерть подходит всё ближе и ближе, да и ещё я наглоталось это трясины...Но дело не в этом! Вскоре я увидела огонь и опять же силуэт кота, стоящего прямов огне. Тогда я и решила что точно умираю, но не тут-то было! Я начала слышать всё просиходящее и даже иногда видела твои с Тёмной Звездой тела и морды. Но только я не могла ни пошевелиться, ни сказать что-либо...Представляешь?! Я всё видела и всё слышала! - более громко сказала она и снова перешла на шёпот. - Но мне изредка мешал слышать чей-то голос, плавно переходящий в вой...
Ученица задумалась и добавила:
- Я Тёмная Звезда будет ругать меня за то,что я верую в Апомирона? Она тогда, у болот так удивилась! Я даже испугалась, если честно, что она меня выганет или...или ещё что-нибудь.

0

188

Кот улыбнулся.
-Не выгонит...Сперва пусть выгонит меня....А это ей не очень хочется делать...

0

189

- А кто выл?! Кто выл у меня в...голове? И что-то шептал! Это ты молился или Апомирон? Меня Апомирон спас? - вопросов в голове кошки было вагон и маленькое блюдечко...Ну почти маленькое. - А как я могла всё видеть и слышать? Это тоже связано с Апомироном?

0

190

Кот задумался.
-Молился я.И возможно Белогрудка.Не знаю как ты видела и слышала,но спас тебя по сути я,Темная звезда и Белогрудка.Апомирон....Возможно был..Наверное поэтому ты смогла так быстро очнуться поле такого напора лекарств...Пойдем посмотрим что с Белогрудкой?похоже она себя неважно чувствует.

0

191

- Угу. - Са кивнула помчалась за Горящим к целительнице. - А ты можешь понять что с ней? - спросила она наставника.

0

192

Кот наклонился над Белогрудкой.
-Похоже она плакала.И упала от упадка сил.Отнесем ее в пещеру целителя и накормим травами.Наверное болезнь пройдет..

0

193

Кошка схватила переднии лапы целительницы, Горящий же взял задние лапы и они аккуратно понесли Белогрудку в пещеру.

0

194

Атланта
   Предводительница обернулась и увидела Атланту, живую и здоровую. Несмотря всю свою усталость, она сумела выдавить из себя улыбку и утвердительно кивнуть в ответ на все три вопроса.

Уже собираясь повернуться к Lintu Ly, как заметила безжизненное тело целительницы. "Ещё одна..." - огорчённо подумала она. Тёмная Звезда не успела по-нормальному среагировать, как Горящая Звезда со своей ученицей уже подхватили Белогрудку и отволокли в пещеру целителя.
   Тёма грустно улыбнулась, представив себе всю циничность ситуации: только что очнувшаяся кошка сейчас лечит помогавшую ей целительницу.

0

195

Кровка, ничего толком не успевшая понять, шевельнула ушком. Такое количество информации просто не выдерживала её голова, уже ноя и требуя перезагрузки. Подойдя к наставнице, она едко произнесла:
- Надеюсь, я имею право на отдых?

0

196

Кровка

Тёмная Звезда написал(а):

Далее она проследовала в палатку целительницы, успев пробурчать Кровке, что та свободна.

Кровка написал(а):

Кровка, ничего толком не успевшая понять, шевельнула ушком. Такое количество информации просто не выдерживала её голова, уже ноя и требуя перезагрузки. Подойдя к наставнице, она едко произнесла:
- Надеюсь, я имею право на отдых?

- Да, конечно...

0

197

офф:ты же меня знаешь, я ленивая)))

Фыркнув, Кровка пулей метнулась к пещере, забыв прихватить съестное.

0

198

Атланта рысью вбежала в лагерь и едва остановилась у кучи с едой. Ученица только на бегу поняла как она проголодалась. Будто подтверждая это, у кошки забурчал живот. Схватив толстенькую полёвку она легла на землю и стала жадно поедать её. Затем повернув голову к Горящему она спросила:
- Ты о чём сейчас думаешь?

0

199

Кот первёл взгляд на ученицу.
-думую....о многом....а вы?

0

200

- Я...Ну о будуще-е-ем...- протянула кошка. И врямь - она думала о том как станет воительницей, как у неё будут котята... - А тебя что больше всего волнует?

0

201

Кот посмотрел на небо.
-То что пламя потухнет не загоревшись....То что звезды спустятся с небес....То что тьма уничтожит огонек пришедший во тьму...

0

202

Са не понимающе посмотрела на наставника. Затем откусив очередной кусочек от тушки она спросила:
- А что всё это значит? Погаснет не загоревшись, спустятся с небес, уничтожит огонёк пришедший во тьму...Разъясни, а?

0

203

Кот усмехнулся.
-Все тебе надо разъяснять....подумай...я и так много сказал....

0

204

Ученица задумалась...
- Нет! Ничего в голову не приходит...Разъясни хоть "погаснет не загоревшись", пожа-а-алуйста! - пролепетала она.

0

205

Кот усмехнулся.
-Во тьму пришел огонек,чтобы зажечь пламя.Пламя,которое хочет уничтожить звезды.

0

206

Атланта вскрикнула:
- Ой! Я почти поняла! Может ты огонёк, который пришёл чтобы зажечь пламя - сделать так, чтобы коты поверили в бога Огня, и это пламя уничтожит звёзды - верование в Звёздное племя, а может и вобще, само Звёздное племя...Такя  поняла? - полюбопытствовала юная Са.

0

207

Кот оскалился.
-ТИШЕ!!!Или мне оторвать тебе язык,чтобы ты не орала на весь лагерь...ммм...
Кот осмотрелся на стоящих рядом с ним котов и для фона прокричал:
-Как ты могла такое подууумать!!!конечно же неееет!

0

208

Кошка заговорила шёпотом:
- Так я права?

0

209

Кот усмехнулся.
Всему свое время..или ты думаешь я собираюсь ответить на каждый вопрос который ты мне задашь?

0

210

- Ну ты же мой наставник! Ты должен отвечать на мои вопросы...- невозмутимо сказала она. - Ну так я права?

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы