Сердце Белогрудки бешено заколотилось.
- Нет еще нет - ответила Белогрудка
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:39:55)
Cats-warriors: Punishment |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы
Сердце Белогрудки бешено заколотилось.
- Нет еще нет - ответила Белогрудка
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:39:55)
Кот всмотрелся в глаза целительницы.НЕУЖТО ОНА НЕ ВЫЗДОРОВЕЛА??!!
-Как вы себя чувствуете?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:06)
Хорошо! Очень даже хорошо! Большое спасибо!
Кот улыбнулся.
-Отлично.Наверное вам теперь не нужен помощник.И собрать травы вы можете сами?
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:22)
Я не знаю! Просто все может быть.Этой ночью мне приснился огненный кот но я не знаю кто это.
Кот нервно дёрнул хвостом
-Приснился?Это был Апомирон.Только не надо всем об этом рассказывать.Осторожнее.Звёзденые предки могут отвернуться от вас узнаю кто повернулся к вам лицом.Да и племя.Хотя.Пока здесь я вас никто не изгонит...похоже вам не надо медлить с выбором...
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:59)
Выбор? Я не знаю. Я не знаю...В глазах кошки был страх и боль.
Кот улыбнулся.
-Не надо волноваться.Ничего страшного не случиться.Пока ваша лапа есть на стороне великого бога.Но если вы её уберёте....это не понравиться не мне не ему....
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:24)
Страх и боль в глазах Белогрудки погасли но какой - то огонек не погас в ее глазах. Это была не боль не страх не счастье. То что в ее глазах не понимала кошка.
- Спасибо - мяукнула Белогрудка
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:36)
Кот перевёл взгляд на Атланту.
-Пошли.Мы похоже очень задерживаем тренировку...
Кот быстрыми шагами направился на болота.
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:59)
Белогрудка поглядела вслед воину.
- Можно посмотреть вашу тренировку? - неожиданно для себя спросила Белогрудка
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:42:13)
Кот оглянулся.
-Хорошо....
Белогрудка вышла из лагеря и спросила оглянувшись:
- Вы идете?
Ягодка расстроенно склонила голову попрощалась и зашагала в лес... одна...
Белогрудка вбежала на Главную поляну и не останавливаясь побежала в свою пещерку
Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:42:35)
Белогрудка пошла к Болотам.
Белогрудка вышла из пещеры и пошла к Темному лесу
Белогрудка оказалась на общей поляне. Она быстро зашла в пещеру.
Белогрудка промчалась по поляне и вышла из лагеря
Серый крупный кот вышел на поляну. Взгляд синих холодных глаз прошёлся по поляне. Фыркнув, полосатый воин направился к выходу, собираясь поохотиться.
Кот медленно вернулся с болот,следуя за Кровкой неся атланту вместе с Темной звездой.
Чёрная кошка немного пригнулась, пятясь через папоротниковый туннель и стараясь не задевать Атлантой его стены. Тёмная Звезда облегчённо вздохнула, оказавшись на поляне. Далее она проследовала в палатку целительницы, успев пробурчать Кровке, что та свободна.
Кот остановился.
-Но..Зачем в палатку целителя?Атланта же здорова.Мне кажется что ей лучше поспать в уютной пещере учеников,чем в пещере целителя где пахнет травами....
- Ладно, давай в пещеру учеников, если ты считаешь, что ей там будет лучше... - проговорила кошка и аккуратно развернулась.
Кот пошёл следом за предводительницей.
Кот вышел из пещеры учеников и осмотрелся.Как он устал!Чтож,настало время поспать.Кот медленным шагом пошел в воинскую пещеру.
Тёмная Звезда выбежала на поляну, выхватила из общей кучи какого-то зверька и направилась в свою пещеру с твёрдым намерением поесть, а потом и поспасть.
Тёмная Звезда
*Черная кошечка подбежала к предводительнице, склонила голову в знак уважения и просьбы приблизиться.*
Белогрудка зашла на поляну. Она прошлась в сторону своей пещеры, но упала. Упала... потеряла сознание... потеряла силы...
Отредактировано Белогрудка (2007-08-10 22:22:47)
Lintu Ly
Тёмная Звезда остановилась, ответно кивнув воительнице, и сложила свою ношу на землю.
Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы