Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

Сердце Белогрудки бешено заколотилось.
- Нет еще нет - ответила Белогрудка

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:39:55)

0

152

Кот всмотрелся в глаза целительницы.НЕУЖТО ОНА НЕ ВЫЗДОРОВЕЛА??!!
-Как вы себя чувствуете?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:06)

0

153

Хорошо! Очень даже хорошо! Большое спасибо!

0

154

Кот улыбнулся.
-Отлично.Наверное вам теперь не нужен помощник.И собрать травы вы можете сами?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:22)

0

155

Я не знаю! Просто все может быть.Этой ночью мне приснился огненный кот но я не знаю кто это.

0

156

Кот нервно дёрнул хвостом
-Приснился?Это был Апомирон.Только не надо всем об этом рассказывать.Осторожнее.Звёзденые предки могут отвернуться от вас узнаю кто повернулся к вам лицом.Да и племя.Хотя.Пока здесь я вас никто не изгонит...похоже вам не надо медлить с выбором...

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:40:59)

0

157

Выбор? Я не знаю. Я не знаю...В глазах кошки был страх и боль.

0

158

Кот улыбнулся.
-Не надо волноваться.Ничего страшного не случиться.Пока ваша лапа есть на стороне великого бога.Но если вы её уберёте....это не понравиться не мне не ему....

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:24)

0

159

Страх и боль в глазах Белогрудки погасли но какой - то огонек не погас в ее глазах. Это была не боль не страх не счастье. То что в ее глазах не понимала кошка.
- Спасибо - мяукнула Белогрудка

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:36)

0

160

Кот перевёл взгляд на Атланту.
-Пошли.Мы похоже очень задерживаем тренировку...
Кот быстрыми шагами направился на болота.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:41:59)

0

161

Белогрудка поглядела вслед воину.
- Можно посмотреть вашу тренировку? - неожиданно для себя спросила Белогрудка

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:42:13)

0

162

Кот оглянулся.
-Хорошо....

0

163

Белогрудка вышла из лагеря и спросила оглянувшись:
- Вы идете?

0

164

Ягодка расстроенно склонила голову попрощалась и зашагала в лес... одна...

0

165

Белогрудка вбежала на Главную поляну и не останавливаясь побежала в свою пещерку

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:42:35)

0

166

Белогрудка пошла к Болотам.

0

167

Белогрудка вышла из пещеры и пошла к Темному лесу

0

168

Белогрудка оказалась на общей поляне. Она быстро зашла в пещеру.

0

169

Белогрудка промчалась по поляне и вышла из лагеря

0

170

Серый крупный кот вышел на поляну. Взгляд синих холодных глаз прошёлся по поляне. Фыркнув, полосатый воин направился к выходу, собираясь поохотиться.

0

171

Кот медленно вернулся с болот,следуя за Кровкой неся атланту вместе с Темной звездой.

0

172

Чёрная кошка немного пригнулась, пятясь через папоротниковый туннель и стараясь не задевать Атлантой его стены. Тёмная Звезда облегчённо вздохнула, оказавшись на поляне. Далее она проследовала в палатку целительницы, успев пробурчать Кровке, что та свободна.

0

173

Кот остановился.
-Но..Зачем в палатку целителя?Атланта же здорова.Мне кажется что ей лучше поспать в уютной пещере учеников,чем в пещере целителя где пахнет травами....

0

174

- Ладно, давай в пещеру учеников, если ты считаешь, что ей там будет лучше... - проговорила кошка и аккуратно развернулась.

0

175

Кот  пошёл следом за предводительницей.

0

176

Кот вышел из пещеры учеников и осмотрелся.Как он устал!Чтож,настало время поспать.Кот медленным шагом пошел в воинскую пещеру.

0

177

Тёмная Звезда выбежала на поляну, выхватила из общей кучи какого-то зверька и направилась в свою пещеру с твёрдым намерением поесть, а потом и поспасть.

0

178

Тёмная Звезда
*Черная кошечка подбежала к предводительнице, склонила голову в знак уважения и просьбы приблизиться.*

0

179

Белогрудка зашла на поляну. Она прошлась в сторону своей пещеры, но упала. Упала... потеряла сознание... потеряла силы...

Отредактировано Белогрудка (2007-08-10 22:22:47)

0

180

Lintu Ly
   Тёмная Звезда остановилась, ответно кивнув воительнице, и сложила свою ношу на землю.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы