Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

Вздремнув кошка вышла на поляну и глубоко вздохнув утренний воздух потянулась. Солнце прерывно светило,то и дело прячась за тучи. Атланта зевнув вспомнила что ещё не завтракала, но перед трапезой ей пришла в голову мысль поесть вместе с наставником, а там уже и пойти тренироваться. Чтобы не идти в пещеру Горящего она повернулась в её сторону и громко крикнула:
- Горящи-и-и-ий! Просыпа-а-айся! - проорала ученица - Идём завтракать и тренирова-а-а-аться!

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:27:23)

0

122

Кот зевнул и лениво ударил ученицу.Удар был не больным.
-У меня болит голова...Я устал...Я натренирую тебя вас так чтобы вы могли сказать тоже самое о себе.Ученье труд..Пошли.
Кот снова зевнул и уныло пошел в Темный лес.Похоже беседы с Апомироном вместо сна достаточно плохо отыгрываться на психике кота.

0

123

Вышла на поляну и потянулась

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:27:47)

0

124

Кот быстро вышел из пещеры целительницы.Горящий выгладил странно.От кота пахло травами,что напоминало в нём целителя.Но это был не целитель.Коты насторожено оборачивались в сторону Горящего.Кот остановился и повернулся к своей ученице.
-Похоже мы практически не успеем потренироваться.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:28:26)

0

125

Атланта тем временем шла за наставником и думала о чём-то своём. На слова наставника она почти не обратила внимания,но вскоре в голове "выплыл" вопрос и она поспешила спросить Горящего:
- А у нас что, есть какие-нибудь дела помимо тренировок?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:32:50)

0

126

Кот посмотрел в глаза ученицы.
-Помимо тренировок?У тебя?Пока что нет...Ты слишком юна.У меня?Есть.Я пришёл сюда со своей целью.И моё дело выполнить эту цель.И я ещё слышал что племенные коты обязаны охотиться на племя....

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:33:22)

0

127

Белогрудка села на общей поляне и оглядела поляну. Она думала. Целительница встала и поглядела на свою пещеру. Белогрудка пошла на охоту.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:34:54)

0

128

Белогрудка вышла из пещеры и села рядом со своей пещерой

0

129

Кот заметил целительницу и улыбнулся.
-Вам стало лучше?

0

130

- Да!ответила Белогрудка- Спасибо. Но еще не оченьБелогрудка поглядела на кота с благодарностью.

0

131

Кот улыбнулся.
-Это хорошо.Если хотите можете посмотреть на нашу с Атлатой тренировку..

0

132

Я не могу! Мне желательно не выходить из лагеря

0

133

Кот ухмыльнулся.
-А как же ваши целители достают траву?

0

134

Я имею в виду сейчас! Ответила Белогрудка.- Мне не много плохо.

0

135

Кот смерил взглядом целительницу.
-Похоже вам нужно серьёзное лечение.Интересно в вашем лесу есть поляны?Я могу совершить один ритуал...он лёгкий..Огонь излечит раны....

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:36:20)

0

136

Белогрудка поглядела на кота. Голова кошки закружилась и она упала

0

137

Кот взял целительницу за шкирку и потащил в лес.Он излечит эту кошку!Во что бы то ни было!

0

138

Кот вернулся на главную поляну и повернулся к ученице.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:37:21)

0

139

На поляну выбежала кошка и увидев воинов на поляне радостно разулыбалась.

0

140

-Привет, Горящая звезда !-мурлыкнула она.

0

141

Атланта удивлённо таращилась на наставника:
- Ты хочешь чтобы она тоже поклонялась Апомирону? - шёпотом спросила она.

0

142

Кот повернулся к ученице.
-Я пришёл для того чтобы....-кот осёкся замечая молодую Ягодку.
-Здравствуйте!Откуда вы знаете моё имя?Я бы хотел узнать и ваше милая Са.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:38:02)

0

143

Кошка приветливо махнула своим изящным хвостом. -Меня зовут Ягодка,-ответила она.-Пусть то, как я узнала ваше имя будет моим маленьким секретом...-загадочно улыбнулась она. -Простите, я помешала вашей беседе,-смущённо мяукнула Ягодка, -Можно я тоже с вами побеседую? Я так понимаю вы учитель и ученица?-кошка оказалась очень смелой и задавала слишком много вопросов.

0

144

Белогрудка была на поляне. Она оглядела всю общую поляну и побежала к своей пещере. Кошка нырнула внутрь.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:38:22)

0

145

Звезда улыбнулся Ягодке.
-И не такой уж секрет.Ты видела как меня принимали в племя.Я никогда не против интересных собеседников.Да благословит великий Апомирон ваш путь.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:38:36)

0

146

Благодарю) Вы абсолютно правы, для вас это не секрет. Я тоже никогда не прочь поговорить с хорошими котами. Как вы смотрите на то чтобы прогуляться по лесу и поохотиться вместе?-не скрывая улыбки спросила Ягодка.

0

147

Кот ухмыльнулся.
-К сожалению я против.Мне нужно докончить сегодняшнее занятие с моей ученицей.И к тому же я собирался набрать трав для местной целительницы.А вы не видели Тёмную звезду?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:38:59)

0

148

Белогрудка вышла на поляну. Там сидели Атланта, Ягодка и Горящая звезда. Белогрудка села.

0

149

Белогрудка подошла к Горящему.
- Привет! - мяукнула она

0

150

Кот медленно осмотрел трёх кошек стоящих перед ним.Еслиб на месте горящего был его брат,то он был на седьмом месте от счастья.Но Горящему это начало надоедать.
-Здравствуйте.Я как раз собирался принести вам травы.Вы уже приняли выбор?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:39:33)

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы