Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

Предводительница обрадовалась, словно котёнок. Она кинулась к папоротниковому туннелю, махнув хвостом в направлении Пустошей.

0

92

Кот медленно пошел за кошкой.Боль просоле сна сначала медленно проходить и кот пошел быстрее.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:18:01)

0

93

Кот вернулся на поляну с пучком трав в зубах,следуя за предводительницей.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:18:21)

0

94

Предводительница вышла на поляну и тут же отступила в сторону, пропуская кота.
- Ну вот мы и пришли, - немного насмешливо сказала кошка. - Я могу показать тебе границы прямо во время тренировки с Кровкой... Или прямо сейчас.
   Предложение в устах предводительницы прозвучало почти как просьба. От былой неприязни не осталось и следа.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:19:10)

0

95

Кот положил траву в маленькую расщелину и улыбнулся.
-Пошли.

0

96

Тёмная Звезда смущённо улыбнулась в ответ и опять скрылась в туннеле. Сейчас её уже перестал интересовать вопрос, когда же она замечала у себя последние проблески здравого смысла? Уже второй раз за день отправляться в сомнительное путешествие наедине с одним почти незнакомым воином, который представлял собой некую опасность если не целому племени, то уж одной хрупкой кошке точно. И всё-таки она бесшабашно кидалась и в эту авантюру (с точки зрения "вчерашней" Тёмной Звезды). Она вновь погрузилась в чистоту весеннего леса, но теперь красоты пейзажа волновали её не так сильно, как утром.

0

97

///-Меня зовут Волкоубийца,лапочка.НоТы можешь называть меня Грящая Звезда.А лучше Инваерто Великий.Низкое создание!///
Она уставилась на кота.Волкоубийца??ОН??
Следующей репликой был громкий хохот.

0

98

Кот посмотрел на волчицу.
-Смешно...Смейся...
Звезда медленно зашагал за предводительницей.

0

99

-Вот пресвятая Богородица...-волчица завыла от смеха-кот-волкоубийца!

0

100

Ливень вышел на поляну, щурясь от яркого солнечного света. Шикнув на воющую волчицу, поскольку её визг раздражал слух и и без того хрупкую нервную систему, кот взял воробья и начал трапезу.

0

101

Тёмная Звезда, разгорячённая продолжительным бегом, влетела в лагерь бок о бок с Горящим. Ещё в папоротниковом туннеле она немного притормозила, поэтому на поляну вошла, уже натянув маску спокойного величия. Она неторопливо прошла к куче с едой и сложила туда пойманную сегодня добычу. Быстро шепнув коту: "Прости, мне надо зайти к Кровке," - она побежала в ученическую пещеру.

0

102

Кот улыбнулся и сел.
-Хорошо.Мне вас подожда....
Горящий не успел договорить.Кошка уже убежала.

0

103

Предводительница вновь вышла на поляну. Она заметила растерянного Горящую Звезду, но не обратила на это должного внимания. Почувствовав внезапный голод, она подошла к куче и вытянула оттуда жирную полёвку. Кошка прошла к зарослям крапивы, где обычно обедали старшие воины, и мигом проглотила часть дичи. Задумавшись, Тёмная Звезда ещё пару раз куснула бок полёвки, отфыркиваясь от шерсти, и положила голову на лапы.

0

104

Атланта медленно шла по поляне, то и дело останавливаясь, чтобы осмотреть её. Она видела множество котов и котят, а так же маленьких оруженосцев. Они игриво дрались, показывая своё мастерство на своих наставниках.
Хм...Я ведь тоже так могу! Тем более мне вчера исполнилось шесть месяцев, а я думаю это нужный возраст для учения...- Атла задумавшись чуть ли не столкнулась с высокой мускулистой кошкой. - Это же Тёмная Звезда! Предводительница! Вот у кого надо просить наставника! - догадалась кошка. Атланта поклонилась предводительнице и произнесла:
- Здравствуйте, Тёмная Звезда! Я к вам с просьбой...Мне бы...- она запнулась. - В общем мне вчера исполнилось шесть лун и я бы хотела иметь наставника, а точнее стать ученицей. Вы это можете сделать?

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:22:26)

0

105

Тёмная Звезда приложила все усилия, чтобы сфокусировать взгляд на котёнке. "Надо же, а я задремала и не заметила этого!" - немного удивлённо подумала она. Через секунду до неё дошёл смысл сказанного Атли, и она поспешила ответить:
- То есть ты хочешь провести Посвящение, так? - предводительница наклонила голову, задумавшись. - Как насчёт того, чтобы Горящая Звезда стал твоим наставником?

+1

106

Атланта даже не задумавшись промолвила скороговоркой:
- Да, я хочу чтобы Вы провели Посвящение и я не против, чтоб моим наставником был Горящая Звезда! - кошечка лучезарно улыбнулась. Она уже представляла, как играет и тренируется со своим наставником...

0

107

- Ну что же... Давай проведём Посвящение прямо сейчас, пока все ещё в лагере, - улыбнулась предводительница в ответ.
   Она быстро доела остатки и поднялась, вопросительно глянув на будущую ученицу.

0

108

Кошка кивнула и стала быстро вылизываться. Вскоре её шерсть уже лоснилась и по мнению Атланты - именно так ученица должна выглядеть. Будущая ученица последовала за Тёмной Звездой на высокую Скалу...

0

109

Кошка запрыгнула на Скалу и громко объявила общее собрание племени. Минуты через две вся поляна была запружена её соплеменниками. Тёмная Звезда откашлялась и начала.
- Все мы знаем, что вчера Атли исполнилось шесть лун, а, значит, ей уже пора становиться ученицей. С этого дня и до тех пор, пока эта кошка не приобретёт в боях имя воина, она будет зваться Атла! - привычные слова Посвящения для предводительницы звучали как-то по-новому, когда она вспоминала, что наставником Атлы она назначит чужака, Горящую Звезду. Хотя, сейчас он уже не чужак, но Тёмная Звезда так и не смогла привыкнуть к нему в полной мере.
- Её наставником будет Горящая Звезда! - выкрикнула со Скалы кошка, когда приветственные крики стихли. Она мельком глянула на нового наставника и продолжила, уже обращаясь к нему. - Ты пришёл к нам издалека и обучался боевому искусству и искусству охоты не у нас. Мы надеемся, что ты сумеешь передать все свои познания этой ученице, чтобы с достоинством носить почётное звание воина племени Сплошной Тьмы.
   Предводительница договорила и выдохнула, успокаиваясь. Она внимательно наблюдала за реакцией племени, ведь она бы показала, насколько рыжий воин прижился тут.

0

110

Атла гордо выпятив грудь стояла рядом с Тёмной Звездой и смотрела на своего нового наставника. Среди всех котов он выделялся своим ярко огненным окрасом. Кошка до этого момента не знала что он из других лесов и обучен другими котами. Ей показалось это очень интересным:
С ума сойти! Он наверное хорошо обучен! Да и интересно то, что он не тот воин, который поистине поклоняется воинскому закону... - Атла повернулась к предводительнице:
- А ему можно доверять? Он знает воинский закон? Как давно он сюда пришёл? - наперебой стала спрашивать кошка. - Я теперь ученица,да? Он мой наставник, ведь так? А когда можно будет начать наше обучение?
Ученица остановилась и больше на задавала вопросы, так как услышала как коты называют её новое имя и что-то тихо говорят про её наставника...

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:24:25)

0

111

Кот посмотрел на свою новую ученицу и улыбнулся.
-Здравствуйте.Я получается ваш новый наставник.Когда по-вашему лучше начать тренировки?
Звезда смерил взглядом свою новую ученицу.Кот не думал что ему могут дать учеников.

0

112

Атла повернулась к наставнику и предвкушая начало тренировок игриво ответила:
- А давайте прямо сейчас начнём? - ученица не могла усидеть на месте с её сегодняшним настроением: вот оно! Атланта стала ученицей и у неё теперь есть наставник...

0

113

Звезда улыбнулся.
-Я ещё пока что плохо знаю границы.Их показывать я пока что не буду.Пойдём,я научу вас ловить добычу.Я видел такое хорошее место.Пошли!
Кот направился в сторону пустоши.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:25:17)

0

114

Атла в вприпрыжку побежала за наставником.
- А давайте будем говорить на ты? Всё-таки я теперь ваша...ой! То есть твоя ученица. Ладно? - спросила она.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:25:39)

0

115

Тёмная Звезда с грустной улыбкой наблюдала за Горящим. Когда его широкая спина скрылась в проходе, она легко встряхнулась и, отыскав глазами Кровку, направилась к ней, проталкиваясь сквозь гудящую толпу.

0

116

Кровка, успевшая поздравить Атлу, с вызовом посмотрела на наставницу.
-Ну?

0

117

- Для начала мы пойдём проверим границу с племенем Водного Вихря, - уверенно мяукнула наставница. - Наверняка ты что-то слышала об этом племени, так? Сможешь рассказать?
   Тёмная Звезда безмолвно наслаждалась происходящим, ведь это была её первая ученица в роли предводительницы! Кошка быстро достигла выхода и нырнула в него, не забыв обернуться к ученице.

0

118

-Нет, - ответила та на оба вопроса, направившись за Тёмой.

0

119

Кот уныло вышел из ученической палатки и зевнул.Как он устал!Патруль,охота,а потом ученица.Звезда обернулся на пещеру предводительницы и с улыбкой вспомнил вчерашнею ошибку.Интересно,а Тёмная звезда уже спит?И почему он стал думать о этой кошке?Говорить о этой кошке.Зачем!Он пришёл сюда не затем.чтобы ухаживать за кошками. Кот снова зевнул и пошёл в воинскую пещеру.

Отредактировано Горящая звезда (2007-08-07 17:26:49)

0

120

Кот медленно вышел из пещеры и осмотрелся.С чего бы начать день?Поохотиться или сходит в патруль?Кот зевнул и подошел еде.Кода звезда подходил к котам они оборачивались к нему и провожали его недобрым взглядом.Похоже здесь Звезду не любили.Коту надо было втереться в доверие...Но как?По словам Апомирона это легко.Легко...Да уж....По словам Апомирона он должен выстираться в доверие и одновременно говорить ересь про их веру...Как всегда он превращается в трудовую лошадку.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы