Темная Звезда кивнула и отошла. Чертовка проводила ее горящим взглядом и, чувствуя невероятный всплеск энергии, начала всерьез охотиться на сухой листик, шевелившийся от дуновения ветра.
Общая поляна племени Тьмы
Сообщений 271 страница 300 из 301
Поделиться2722007-12-24 00:33:04
Наконец, эта псевдоохота надоела Чертовке, и серая кошечка села на землю и начала оглядываться по сторонам, придумывая, чем бы заняться. Есть не хотелось, впрочем как и играть. Спать тоже желания не было. Чертовка грустно вздохнула и отошла в сторонку, где начала вытаптывать в снегу местечко для лежания. Больший шанс поймать кого-нибудь для болтавни был именно здесь, на главной поляне.
Поделиться2732007-12-24 17:13:00
Тёмная Звезда на миг замерла. Тёплый луч солнца скользнул по щеке кошки, словно слеза счастья, и скрылся за набежавшим облачком. Тёма невольно вздрогнула, хотя ничего по сути не изменилось, ни дуновения ветерка, ничего... Наконец, "миг" закончился. По-хорошему, это вышла добрая четверть часа, пока кошка размусоливала свои ощущения, но вот время опять потекло в нормальном темпе, даже пытаясь немного замедлить свой неумолимый бег, как уставший спринтер.
Предводительница легко запрыгнула на скалу и объявила общий сбор.
Поделиться2742007-12-24 21:51:30
После долгого отсутствия наконец вернулась домой. Лучи солнца уже пропадализа облаками, и начинал дуть легкий ветер, но для Готики это было непочем, она любтла и холод и тьму, почему то именно такая погода отображала её обычное состояние. Она прилегла на поляна и уже собралась немного вздремнуть, как услышала, что вскоре ложно состояться собрание. Честно говоря её это не очень волновала, она хотела поохотиться, тем не менее в первый раз в своей жизни она решила остаться и послушать, и узнать что же нового в племени, учитываю то, что друзей в племени у неё особо не было, то есть не было, да она изредко общалась с предводительницей, но это была не дружба, Готика почти никогда из-за этого не интересовалась племенем. Но сегодня был особый день, она чувствовала что что-то должно произойти, вот только не знала что.
Поделиться2752007-12-25 14:59:51
Серая кошечка резко подняла голову и обвела оживившимся взглядом поляну, на которую начало стекаться племя. Сама она торопливо вылезла из снега и, нетерпеливо отряхнувшись, подскочила к сидевшей неподалеку черной воительнице, Готике, и плюхнулась на снег рядом с ней.
Поделиться2762007-12-25 21:33:57
Кошка возвращалась вместе с Arctic после патруля когда заметила, что на главной поляне собралось всё племя.
-Кажется мы вовремя.
Пыльная села на своё место недалеко от Готики и Чертовки.
Отредактировано Пыльная (2007-12-25 21:34:24)
Поделиться2772007-12-25 22:29:16
Чертовка с любопытством покосилась на новоприбывших воительницу и глашатую. Пока не соберется все племя, совет вряд ли начнется, так что серая кошечка решила занять себя общением с более старшими и опытными.
- А где вы были? - непринужденно спросила Чертовка, внаглую пропихиваясь между Пыльной и Arctic и с милой улыбкой шалунишки глядя на них снизу вверх.
Поделиться2782007-12-26 10:31:27
Тёмная Звезда чёрным обелисковым будто бы даже и поглощающим свет изваянием замерла над поляной. Одна небольшая хрупкая, пусть и абсолютно чёрная кошка не должна, не может выглять так! Но вот у Тёмной Звезды получилось, зачёт ей... Племя медленно собиралось на поляне, вздыхало и опадало в такт медленному движению собирающихся сумерек и затаило дыхание, едва Тёма шелохнулась, разрывая невидимые путы обыденности.
- Я бы хотела сейчас провести Посвящение одной юной особы, - медленно и чётко выговорила предводительница. - Чертёнок, выйди ко мне.
Тёма призывно махнула хвостом небольшой серой котёне, пытающейся наладить разговор со старшими.
- Я, предводительница племени Сплошной Тьмы, Тёмная Звезда, отныне и до конца твоего обучения нарекаю тебя Чертовкой за твой непредсказуемый характер. Надеюсь, - "Надежда - глупое чувство," - внезапно всплыло в сознании, и Тёмная Звезда даже вздрогнула от неожиданности. - Надеюсь... Звёздное племя услышит и одобрит мой выбор! - с фанатичной яростью выкрикнула предводительница в небо и внезапно увидела ярко мигнувшую Полярную. Звёзды услышали её...
- Пыльная, ты отважная и верная воительница своего племени. Ты будешь обучать Чертовку и, надеюсь, сумеешь передать ей эти качества. Поздоровайтесь! - кошка опять повелительно махнула хвостом и, наконец, села.
Горячий камень обжигал, нагретый осенний воздух с трудом проходил в лёгкие, и кошка почувствовала подкатившую к горлу дурноту. "Нет... Нет, не сейчас..." Лёгкое головокружение исчезло без следа, и Тёма снова смогла спокойно, относительно спокойно наблюдать за церемонией. "Надо будет подойти к целителю..."
Поделиться2792007-12-26 14:19:00
Сердце Пыльной забилось быстрее от радости. Наставниками назначали не каждого второго война...
Она встала с места и подошла к Чертовке, чувствуя, что всё племя обратило свои взгляды на неё и новую ученицу.
-Поздравляю...- тихо прошептала Пыльная ученице и потерлась с ней носами.
Отредактировано Пыльная (2007-12-26 20:14:39)
Поделиться2802007-12-26 15:59:09
Чертовка от неожиданности поперхнулась и изумленно округлила глаза. Она ожидала какого-нибудь скучного собрания, а ту - посящение! Да еще ее! Да еще и в ученики! Серая кошечка выскочила в центр поляны и, напыжившись от гордости, слушала священные слова ритуала. Когда Темная Звезда закончила, новоиспеченная ученица повернулась к соплеменникам сияющей мордашкой, на которой ярко блестели полные восторга синие глаза. Увидев свою наставницу, она расплылась в улыбке и, зажмурившись, потерлась носиком о ее нос.
- Когда начнем заниматься? - деловито поинтересовалась Чертовка, переминаясь с лапы на лапу от нетерпения. Сейчас она чувствовала себя практически взрослой - еще бы, ведь она - ученица!
офф:Тёмная Звезда, ты немного перепутала - я зарегилась ученицей Чертовкой, Авантюристка - это мое воинское имя))
Прости =) Уже всё поменяла.
Поделиться2812007-12-26 20:31:04
Пыльная тоже улыбнулась.
- Завтра... - глаза наставницы засияли - Я пришла с патрулирования и мне нужно набраться сил. Завтра мы пойдём на границы племён...
Кошка махнула хвостом. Мысль о новом обходе границ ничуть не беспокоила её.
Отредактировано Пыльная (2007-12-26 21:57:22)
Поделиться2822007-12-26 21:21:35
- Обход границ? Здорово! - завопила Чертовка, крутанувшись на месте от волнения, - А мы увидим вражеских котов? А мы вдвоем пойдем? А охотиться будем?
Вопросы сыпались из котены как из дырявого мешка. Еще бы - такое событие!
Поделиться2832007-12-26 22:04:15
- Ну, насчёт вражеских котов только если у них патруль...
Пыльная вспомнила, как сама так же удивлялась и радовалась посвящению.
- Ладно, я поем и пойду в пещеру - уже темнеет...-она направилась в сторону кучи с дичью. Не дойдя и половины своего пути, Пыльная повернулась в сторону Чертовки:
-И не забудь - теперь ты будешь спать в пещере учеников...
Кошка подошла к куче и вытащила оттуда белку. Затем с белкой в зубах направилась в пещеру войнов.
Отредактировано Пыльная (2007-12-26 22:05:35)
Поделиться2842007-12-26 22:18:32
- Точно! - подпрыгнула Чертовка, оживившись еще сильнее, если это вообще было возможно. Серая кошечка несколько разочарованно посмотрела на уходящую наставницу и, немного подумав, подскочила к куче с едой и схватила голавля. Перед завтрашними занятиями надо было набраться сил, а половина силы - от качественной еды. Поэтому Чертовка жадно впилась острыми зубками в рыбину и начала ее трескать, зажмурившись от удовольствия.
Поделиться2852007-12-27 08:53:45
Кровавая Луна смотрела как другие веселились, поздравляя новую ученицу. Наверное надо подойти и тоже что-то сказать. Хотя нет. Пока новая воительница никого не знает, она не будет перед всеми изливать свою душу. Да и к тому же Кровавая Луна разучилась веселиться и складно говорить, хотя раньше, посвящая учеников своего племени, она умела о каждом сказать что-то такое, что характеризовало его о усов и до кончика хвоста.
Кровавая Луна вздохнула и пошла в лес.
Отредактировано Кровавая Луна (2007-12-27 08:54:15)
Поделиться2862007-12-27 15:00:58
Чертовка проводила взглядом недавно появившуюся в племени воительницу и облизнулась. Голавля она уже съела, так что на поляне ее больше ничего не держало. Ощущая приятную тяжесть в животе, Чертовка пошла в пещеру учеников, вся дрожа отволнения. Переезд, он всегда волнителен.
Поделиться2872007-12-27 17:39:30
Тёмная Звезда поглядела на быстро темнеющее небо и спрыгнула со скалы. Сил идти куда-либо кроме своей пещеры, где находилась мягкая подстилка, не было никаких. Кошка медленно проковыляла к своей пещере и уже привычно затаила дыхание, боясь, что там кто-то может быть.
Поделиться2882007-12-29 21:19:37
Пыльная вместе с Чертовкой вышла из лагеря на границы племени Сплошной Тьмы
Поделиться2892008-01-06 11:13:13
Когда уже все племя разошлось, Готика встала и медленной походкой ушла в лес, странно но ей совсем не хотель ни есть, ни спать, она не чувствовала усталости, ей просто хотелось уединения.
Поделиться2902008-01-09 14:07:59
Кошка быстро прошла к куче с едой, схватила какого-то зяблика... И немедленно бросила, потому что ощутила приступ тошноты. "От еды, что ли?" В любом случае, голодной она не была. Уже не была или ещё не была - это... неизвестно. Предводительница окинула хмурым взглядом поляну, озарённую мягкими рассветными лучами... Вернее, поглощённую предрассветными сумерками. Тяжёлое небо угрюмо нависало над головой... Невыразимый серо-синий оттенок, уйти в него, раствориться.
Тёма сдавленно зарычала, кинулась на скалу, со всей дури ударила по ней лапой и сдавленно охнула от боли.
"Тебе решать, жить тебе дальше или... - Или жить ближе!" - рявкнула на саму себя предводительница и бегом кинулась с поляны. Кажется, лагерь начал просыпаться...
--- Тёмный лес ---
Поделиться2912008-01-09 20:37:37
Придя на поляну, быстро огляделась "Нет на ней пока никого нету, вот и хорошо есть время подумать". Погрузилась в свои размышления...
Поделиться2922008-01-11 22:42:30
-Да уж, что-то меняется вокруг, в племени, в Темной звезде... Тут даже в воздухе ощутимы недоверие, переменчивость, и похоже даже страх... да, тут что-то не так, и я должна узнать что...
Подрщла к куче с едой взяла мышь,что посвежее, и легла, недалеко от огромного валуна :"Я буду следить за ней, я узнаю, что меняется...".Солнце уже ушло, и луна вступила в свои права. как же было приятно наслаждаться этим зрелищем.
Поделиться2932008-01-11 22:43:29
Доела свою мышь и отправилась отдыхать, как никак, а все таки кошка очень устала и ей хотелось лишь одного, отдыха.
Поделиться2942008-01-12 15:42:54
вышла из пешеры и устроилась на снегу, солнечные лучи скользили по её морде, было совсем не холодно, просто прохладно, дул прохлдадный, но мягкий ветерок.
Поделиться2952008-06-03 11:05:23
-----пещера предводителя
Затмение вышлаиз своей пещеры и остановилась. Тучки перекрыли солнце, день обещал быть пасмурным. А может и дождь пойти... Кошка фыркнула и одним движением взлетела на скалу.
- Пусть все коты, умеющие самостоятельно охотиться, соберуться под скалой на собрание племени Сплошной Тьмы!!! - громкий крик Затмения эхом разнесся по лагерю.
Поделиться2962008-06-03 11:10:34
Кошка послушно пришла на поляну. Кошки стали по тихоньку приходить и глашатая улыбнулась что не опоздала. Она гордо подняв голову прошетствовала к Затмению и села возле неё как и положенно глашатому.
- Зачем собрала то всех? - проворчала она. Такой уж у неё характер. Ворчать она ух как любит. И часто всем недовольна. Но в бою ей равных нет...
Поделиться2972008-06-03 11:18:00
офф: Эронга
Я тебя сейчас повящу, ок? отдадим долг правилам)))
Предводительница кинула косой взгляд на Эронгу, улыбнулась, но промолчала.
- Итак, я собрала вас всех здесь. Сегодня я назову имя глашатая. Я делаю это перед лицом предков-воителей и надеюсь, что они одобрят мой выбор. - Затмение остановилась. Пауза...
- Нашим новым глашатаем станет Эронга! - оглушительно рявкнула кошка.
Звёздное племя, благодарю тебя, ты помогло сделать мне правильный выбор...
Поделиться2982008-06-03 11:21:14
Эронга оскалилась в улыбке. Ровные клыки так манили и устрашали. Она прошла через ряды воинов принимая многочисленные поздравления. Взойдя на скалу к затмению она склонила голову в знак почтения.
- Благодарю за доверие, Затмение. - сказала она и заняла место рядом с вожаком.
Ничего себе... Я глашатая...
Гордость и радость переполняли в тот момент сердечко Эры. Все стали вдруг ей намного ближе и роднее. Улыбка ни на секунду не покидала её мордочку.
Поделиться2992008-06-03 11:24:45
Затмение лишь сверкнула золотыми глазами. Мягкая улыбка. Лучи проглянувшего солнца запутываются в густой черной шерсти.
- Что ж, на этом собрание окончено. Все могут отправляться по своим местам. - оповестила предводительница.
- Эр, зайди ко мне в пещеру. Нам надо поговорить. - тихий голос Затмения раздался возле самого уха глашатой.
Черная кошка спрыгнула и отправилась к себе в пещеру.
------------пещера предвода
Поделиться3002008-06-03 11:28:21
Эронга всё сидела на месте. Посвящение... Это же не шухры - мухры... Она сидела в шоке и с туповатой улыбочкой на морде. Но только увидя что все расходятся она словно очнулась и окинула взглядом стаю. Котятки мирно играли, воины шли в патрули, королевы заботливо следили за детьми, а старейшины сидели и ворча рассказывали самым любопытным истории из их жизни. Такая благодать. Кошка невольно залюбовалась той гармонией и вздохнула. Увидя что предводительница замешкалась около своей пещеры Эра пошла за ней.