Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

Темная Звезда кивнула и отошла. Чертовка проводила ее горящим взглядом и, чувствуя невероятный всплеск энергии, начала всерьез охотиться на сухой листик, шевелившийся от дуновения ветра.

0

272

Наконец, эта псевдоохота надоела Чертовке, и серая кошечка села на землю и начала оглядываться по сторонам, придумывая, чем бы заняться. Есть не хотелось, впрочем как и играть. Спать тоже желания не было. Чертовка грустно вздохнула и отошла в сторонку, где начала вытаптывать в снегу местечко для лежания. Больший шанс поймать кого-нибудь для болтавни был именно здесь, на главной поляне.

0

273

Тёмная Звезда на миг замерла. Тёплый луч солнца скользнул по щеке кошки, словно слеза счастья, и скрылся за набежавшим облачком. Тёма невольно вздрогнула, хотя ничего по сути не изменилось, ни дуновения ветерка, ничего... Наконец, "миг" закончился. По-хорошему, это вышла добрая четверть часа, пока кошка размусоливала свои ощущения, но вот время опять потекло в нормальном темпе, даже пытаясь немного замедлить свой неумолимый бег, как уставший спринтер.
Предводительница легко запрыгнула на скалу и объявила общий сбор.

0

274

После долгого отсутствия наконец вернулась домой. Лучи солнца уже пропадализа облаками, и начинал дуть легкий ветер, но для Готики это было непочем, она любтла и холод и тьму, почему то именно такая погода отображала её обычное состояние. Она прилегла на поляна и уже собралась немного вздремнуть, как услышала, что вскоре ложно состояться собрание. Честно говоря её это не очень волновала, она хотела поохотиться, тем не менее в первый раз в своей жизни она решила остаться и послушать, и узнать что же нового в племени, учитываю то, что друзей в племени у неё особо не было, то есть не было, да она изредко общалась с предводительницей, но это была не дружба, Готика почти никогда из-за этого не интересовалась племенем. Но сегодня был особый день, она чувствовала что что-то должно произойти, вот только не знала что.

0

275

Серая кошечка резко подняла голову и обвела оживившимся взглядом поляну, на которую начало стекаться племя. Сама она торопливо вылезла из снега и, нетерпеливо отряхнувшись, подскочила к сидевшей неподалеку черной воительнице, Готике, и плюхнулась на снег рядом с ней.

0

276

Кошка возвращалась вместе с Arctic после патруля когда заметила, что на главной поляне собралось всё племя.
-Кажется мы вовремя.
Пыльная села на своё место недалеко от Готики и Чертовки.

Отредактировано Пыльная (2007-12-25 21:34:24)

0

277

Чертовка с любопытством покосилась на новоприбывших воительницу и глашатую. Пока не соберется все племя, совет вряд ли начнется, так что серая кошечка решила занять себя общением с более старшими и опытными.
- А где вы были? - непринужденно спросила Чертовка, внаглую пропихиваясь между Пыльной и Arctic и с милой улыбкой шалунишки глядя на них снизу вверх.

0

278

Тёмная Звезда чёрным обелисковым будто бы даже и поглощающим свет изваянием замерла над поляной. Одна небольшая хрупкая, пусть и абсолютно чёрная кошка не должна, не может выглять так! Но вот у Тёмной Звезды получилось, зачёт ей... Племя медленно собиралось на поляне, вздыхало и опадало в такт медленному движению собирающихся сумерек и затаило дыхание, едва Тёма шелохнулась, разрывая невидимые путы обыденности.
- Я бы хотела сейчас провести Посвящение одной юной особы, - медленно и чётко выговорила предводительница. - Чертёнок, выйди ко мне.
   Тёма призывно махнула хвостом небольшой серой котёне, пытающейся наладить разговор со старшими.
- Я, предводительница племени Сплошной Тьмы, Тёмная Звезда, отныне и до конца твоего обучения нарекаю тебя Чертовкой за твой непредсказуемый характер. Надеюсь, - "Надежда - глупое чувство," - внезапно всплыло в сознании, и Тёмная Звезда даже вздрогнула от неожиданности. - Надеюсь... Звёздное племя услышит и одобрит мой выбор! - с фанатичной яростью выкрикнула предводительница в небо и внезапно увидела ярко мигнувшую Полярную. Звёзды услышали её...
- Пыльная, ты отважная и верная воительница своего племени. Ты будешь обучать Чертовку и, надеюсь, сумеешь передать ей эти качества. Поздоровайтесь! - кошка опять повелительно махнула хвостом и, наконец, села.
   Горячий камень обжигал, нагретый осенний воздух с трудом проходил в лёгкие, и кошка почувствовала подкатившую к горлу дурноту. "Нет... Нет, не сейчас..." Лёгкое головокружение исчезло без следа, и Тёма снова смогла спокойно, относительно спокойно наблюдать за церемонией. "Надо будет подойти к целителю..."

0

279

Сердце Пыльной забилось быстрее от радости. Наставниками назначали не каждого второго война...
Она встала с места и подошла к Чертовке, чувствуя, что всё племя обратило свои взгляды на неё и новую ученицу.
-Поздравляю...- тихо прошептала Пыльная ученице и потерлась с ней носами.

Отредактировано Пыльная (2007-12-26 20:14:39)

0

280

Чертовка от неожиданности поперхнулась и изумленно округлила глаза. Она ожидала какого-нибудь скучного собрания, а ту - посящение! Да еще ее! Да еще и в ученики! Серая кошечка выскочила в центр поляны и, напыжившись от гордости, слушала священные слова ритуала. Когда Темная Звезда закончила, новоиспеченная ученица повернулась к соплеменникам сияющей мордашкой, на которой ярко блестели полные восторга синие глаза. Увидев свою наставницу, она расплылась в улыбке и, зажмурившись, потерлась носиком о ее нос.
- Когда начнем заниматься? - деловито поинтересовалась Чертовка, переминаясь с лапы на лапу от нетерпения. Сейчас она чувствовала себя практически взрослой - еще бы, ведь она - ученица!
офф:Тёмная Звезда, ты немного перепутала - я зарегилась ученицей Чертовкой, Авантюристка - это мое воинское имя))
Прости =) Уже всё поменяла.

0

281

Пыльная тоже улыбнулась.
- Завтра... - глаза наставницы засияли - Я пришла с патрулирования и мне нужно набраться сил. Завтра мы пойдём на границы племён...
Кошка махнула хвостом. Мысль о новом обходе границ ничуть не беспокоила её.

Отредактировано Пыльная (2007-12-26 21:57:22)

0

282

- Обход границ? Здорово! - завопила Чертовка, крутанувшись на месте от волнения, - А мы увидим вражеских котов? А мы вдвоем пойдем? А охотиться будем?
Вопросы сыпались из котены как из дырявого мешка. Еще бы - такое событие!

0

283

- Ну, насчёт вражеских котов только если у них патруль...
Пыльная вспомнила, как сама так же удивлялась и радовалась посвящению.
- Ладно, я поем и пойду в пещеру - уже темнеет...-она направилась в сторону кучи с дичью. Не дойдя и половины своего пути, Пыльная повернулась в сторону Чертовки:
-И не забудь - теперь ты будешь спать в пещере учеников...
Кошка подошла к куче и вытащила оттуда белку. Затем с белкой в зубах направилась в пещеру войнов.

Отредактировано Пыльная (2007-12-26 22:05:35)

0

284

- Точно! - подпрыгнула Чертовка, оживившись еще сильнее, если это вообще было возможно. Серая кошечка несколько разочарованно посмотрела на уходящую наставницу и, немного подумав, подскочила к куче с едой и схватила голавля. Перед завтрашними занятиями надо было набраться сил, а половина силы - от качественной еды. Поэтому Чертовка жадно впилась острыми зубками в рыбину и начала ее трескать, зажмурившись от удовольствия.

0

285

Кровавая Луна смотрела как другие веселились, поздравляя новую ученицу. Наверное надо подойти и тоже что-то сказать. Хотя нет. Пока новая воительница никого не знает, она не будет перед всеми изливать свою душу. Да и к тому же Кровавая Луна разучилась веселиться и складно говорить, хотя раньше, посвящая учеников своего племени, она умела о каждом сказать что-то такое, что характеризовало его о усов и до кончика хвоста.
Кровавая Луна вздохнула и пошла в лес.

Отредактировано Кровавая Луна (2007-12-27 08:54:15)

0

286

Чертовка проводила взглядом недавно появившуюся в племени воительницу и облизнулась. Голавля она уже съела, так что на поляне ее больше ничего не держало. Ощущая приятную тяжесть в животе, Чертовка пошла в пещеру учеников, вся дрожа отволнения. Переезд, он всегда волнителен.

+1

287

Тёмная Звезда поглядела на быстро темнеющее небо и спрыгнула со скалы. Сил идти куда-либо кроме своей пещеры, где находилась мягкая подстилка, не было никаких. Кошка медленно проковыляла к своей пещере и уже привычно затаила дыхание, боясь, что там кто-то может быть.

0

288

Пыльная вместе с Чертовкой вышла из лагеря на границы племени Сплошной Тьмы

0

289

Когда уже все племя разошлось, Готика встала и медленной походкой ушла в лес, странно но ей совсем не хотель ни есть, ни спать, она не чувствовала усталости, ей просто хотелось уединения.

0

290

Кошка быстро прошла к куче с едой, схватила какого-то зяблика... И немедленно бросила, потому что ощутила приступ тошноты. "От еды, что ли?" В любом случае, голодной она не была. Уже не была или ещё не была - это... неизвестно. Предводительница окинула хмурым взглядом поляну, озарённую мягкими рассветными лучами... Вернее, поглощённую предрассветными сумерками. Тяжёлое небо угрюмо нависало над головой... Невыразимый серо-синий оттенок, уйти в него, раствориться.
   Тёма сдавленно зарычала, кинулась на скалу, со всей дури ударила по ней лапой и сдавленно охнула от боли.
   "Тебе решать, жить тебе дальше или... - Или жить ближе!" - рявкнула на саму себя предводительница и бегом кинулась с поляны. Кажется, лагерь начал просыпаться...

--- Тёмный лес ---

0

291

Придя на поляну, быстро огляделась "Нет на ней пока никого нету, вот и хорошо есть время подумать". Погрузилась в свои размышления...

0

292

-Да уж, что-то меняется вокруг, в племени, в Темной звезде... Тут даже в воздухе ощутимы недоверие, переменчивость, и похоже даже страх... да, тут что-то не так, и я должна узнать что...
Подрщла к куче с едой взяла мышь,что посвежее, и легла, недалеко от огромного валуна :"Я буду следить за ней, я узнаю, что меняется...".Солнце уже ушло, и луна вступила в свои права. как же было приятно наслаждаться этим зрелищем.

0

293

Доела свою мышь и отправилась отдыхать, как никак, а все таки кошка очень устала и ей хотелось лишь одного, отдыха.

0

294

вышла из пешеры и устроилась на снегу, солнечные лучи скользили по её морде, было совсем не холодно, просто прохладно, дул прохлдадный, но мягкий ветерок.

0

295

-----пещера предводителя

Затмение вышлаиз своей пещеры и остановилась. Тучки перекрыли солнце, день обещал быть пасмурным. А может и дождь пойти... Кошка фыркнула и одним движением взлетела на скалу.
- Пусть все коты, умеющие самостоятельно охотиться, соберуться под скалой на собрание племени Сплошной Тьмы!!! - громкий крик Затмения эхом разнесся по лагерю.

0

296

Кошка послушно пришла на поляну. Кошки стали по тихоньку приходить и глашатая улыбнулась что не опоздала. Она гордо подняв голову прошетствовала к Затмению и села возле неё как и положенно глашатому.
- Зачем собрала то всех? - проворчала она. Такой уж у неё характер. Ворчать она ух как любит. И часто всем недовольна. Но в бою ей равных нет...

0

297

офф: Эронга
Я тебя сейчас повящу, ок?  отдадим долг правилам)))

Предводительница кинула косой взгляд на Эронгу, улыбнулась, но промолчала.
- Итак, я собрала вас всех здесь. Сегодня я назову имя глашатая. Я делаю это перед лицом предков-воителей и надеюсь, что они одобрят мой выбор. - Затмение остановилась. Пауза...
- Нашим новым глашатаем станет Эронга! - оглушительно рявкнула кошка.
Звёздное племя, благодарю тебя, ты помогло сделать мне правильный выбор...

0

298

Эронга оскалилась в улыбке. Ровные клыки так манили и устрашали. Она прошла через ряды воинов принимая многочисленные поздравления. Взойдя на скалу к затмению она склонила голову в знак почтения.
- Благодарю за доверие, Затмение. - сказала она и заняла место рядом с вожаком.
Ничего себе... Я глашатая...
Гордость и радость переполняли в тот момент сердечко Эры. Все стали вдруг ей намного ближе и роднее. Улыбка ни на секунду не покидала её мордочку.

0

299

Затмение лишь сверкнула золотыми глазами. Мягкая улыбка. Лучи проглянувшего солнца запутываются в густой черной шерсти.
- Что ж, на этом собрание окончено. Все могут отправляться по своим местам. - оповестила предводительница.
- Эр, зайди ко мне в пещеру. Нам надо поговорить. - тихий голос Затмения раздался возле самого уха глашатой.
Черная кошка спрыгнула и отправилась к себе в пещеру.
------------пещера предвода

0

300

Эронга всё сидела на месте. Посвящение... Это же не шухры - мухры... Она сидела в шоке и с туповатой улыбочкой на морде. Но только увидя что все расходятся она словно очнулась и окинула взглядом стаю. Котятки мирно играли, воины шли в патрули, королевы заботливо следили за детьми, а старейшины сидели и ворча рассказывали самым любопытным истории из их жизни. Такая благодать. Кошка невольно залюбовалась той гармонией и вздохнула. Увидя что предводительница замешкалась около своей пещеры Эра пошла за ней.

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы