Cats-warriors: Punishment

Объявление

Погода

Время года: Весна

Общие характеристики погоды: Переменная облачность, небольшие осадки, температура колеблется от +5о до +10о C.
Дичи хватает на все племена.

Объявление

Форум восстанавливается, но это лишь слабые попытки его возрождения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы

Общая поляна племени Тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Главная поляна, на которой находится куча с дичью, проводятся собрания, и просто общаются соплеменники. Она не очень большая, но почти треть её занимают заросли растений. Во время осады и атаки лагеря спрятавшихся воинов почти невозможно заметить даже зимой, когда все деревья стоят голые. Но перед скалой собраний образовалась небольшая вытоптанная полянка, на которой умещались лишь воины. Остальные члены племени во время объявлений стояли на траве.

С общей поляны можно пройти в следующие места в лагере:
Пещера воинов
Пещера предводительницы
Детская
Палатка учеников
И на охотничьей территории:
Болота
Тёмный лес
Солнечный лес
Пустошь

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:03:44)

0

2

Тёмная Звезда потянулась и с удовольствием подставила свою мордочку солнцу. Она оглядела такую спокойную поляну, но шестое чувство подсказывало ей, что что-то обязательно должно случиться: хорошее или нет, но случится. Вздохнув, предводительница решила, что от судьбы не следует прятаться, и решительно вышла из лагеря по курсу в Тёмный Лес.

0

3

Оттуда послышался яростный лай и чье-то тяжелое дыхание.На кошку из кустов выпрыгнула маленькая волчица с обезумевшими от страха глазами.
-Спасите!!

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:04:26)

0

4

Предводительница выскочила на поляну и огляделась. Буквально в когте впереди неё и стоял тот самый волк. Кошка втянула голову в плечи, заметив низко опущенный хвост волка. Она попятилась обратно, но случайно наступила на сухую ветку. Волк обернулся и, почти не задерживаясь, легко прыгнул. В воздухе словно молния скользнуло поджарое тёмно-серое тело, и Тёмная Звезда немедленно оказалась на земле. Сейчас она почти не сопротивлялась, думая, что это всё равно бесполезно, она лишь вспоминала свою жизнь, от самого рождения. Первая добыча... Посвящение в ученики... Посвящение в воины... Назначение в глашатаи и её радость по этому поводу... Горечь, связанная со смертью бывшей предводительницы, Ночной Звезды. Тогда она чувствовала себя покинутой, пока племя не признало её, а она не признала данную ей власть... И вот теперь, последний момент, чёрная вспышка на болезненно-белом небе, затянутом противными сизыми облаками, а вокруг всё: трава, деревья, камни - слилось в невыносимо зелёное с бурыми пятнами панно. Перед глазами маячила морда волка... Волчицы, как оказалось при ближайшем рассмотрении. Она что-то говорила, но тон и тем более слова были непонятны.
   Тёмная Звезда внезапно вздрогнула, поняв, что до сих пор не умерла. Тяжесть, давившая на неё сверху, не была настолько большой, как у взрослого волка, а глаза были не злыми, а лишь донельзя перепуганными. Кошка глубоко вздохнула, при этом волчица заметно вздрогнула, и заставила себя слушать и, главное, понимать слова. Через три долгие секунды до кошки наконец дошло, что её просят о помощи и покровительстве. Она шевельнула затёкшей лапой, одновременно пытаясь приподняться, но не смогла. Тогда она резко перевернулась на бок, стряхнув волчицу на землю испачкав правый бок грязью, и смогла отдышаться. Она приподнялась на локте, подтянула задние лапы и перенесла вес на них, спереди подперев тело передними лапами, соответственно. Таким образом она поднялась и посмотрела на волчицу.
- Да, малышка, чего тебе надо? - спросила она охрипшим голосом. - Мы можем дать тебе защиту от врагов, но сперва объясни мне, пожалуйста, что же всё-таки произошло.

0

5

-ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ!!!-взревела волчица.Потом,немного успокоившись(хотя скрипичный ключ по сравнению с ней был что тряпка)она пояснила:
-Мне нужно убежище!

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:05:05)

0

6

T@mita de Wolf
- Убежище так убежище, дадим тебе убежище, - относительно спокойно сказала Тёмная Звезда. - Но всё-таки, кто тебя так хочет убить?

0

7

-Псы!Собаки!Волкодавы!

0

8

- Ну-ну, успокойся, - ласково промурлыкала предводительница. - Возьми пока себе поесть и иди отдохни в моей пещере.

0

9

-Где?То есть...куда идти?

0

10

Тёмная Звезда вздохнула и начала подробно объяснять адрес своей пещеры. В конце концов, устав созерцать непонимающую морду Тамиты, кошка просто махнула в ту сторону хвостом. В общем-то, на той стене ничего особенно примечательного не было, если смотреть мельком, но, подойдя ближе, у некоторых существ начинает зарождаться смутное подозрение, что там всё-таки что-то есть...

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:06:39)

0

11

T@mita de Wolf
   Тёмная Звезда тихо промяукала:
- Если ты не возражаешь, я пойду на охоту.
   С этими словами предводительница легко вскочила на ноги и стрелой понеслась в лес.

0

12

Кот вышел и, лениво зевнув, направился к выходу.

0

13

кошка сидела на поляне, но заприметив кота кошка подскочила к нему и поинтересовалась
- Ты на охоту? меня возьмёшь, или идёшь в гордом одиночестве?

0

14

Тут зашуршали кусты и рядом с котами появилась черная волчица.

0

15

-А кто охотится в гордом одиночестве? - фыркнул тот. - Вообще я никуда не собирался, но раз уж на то пошло, выбор места за тобой.

0

16

- Ну тогда предлагаю на болота прогуляться - кошка кивнула на выход

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:08:56)

0

17

-Туда, но не прогуляться, а на охоту. - Хмыкнул тот и потрусил к выходу.

0

18

Кот шёл.Вскоре Звезда остановился.Пахло котами.Много котов.Скорее всего племенные.Горящий осмотрелся.Он был на поляне полной котов.Он улыбнулся.Он пришёл.
-Кто тут главный?-крикнул он.

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-11 15:21:18)

0

19

Тёмная Звезда с полной пастью дичи вышла на поляну и остановилась, увидев и услышав незнакомого кота. Она неслышно подошла к нему со спины, аккуратно опустила добычу на землю и громко и чётко произнесла:
- Я здесь главная. - Она почти отчеканила эти слова, давая понять, что не потерпит никакого посягательства на её власть.

0

20

Кровушка выскочила, вернее, выкатилась рыжим комом на поляну кому-то под ноги, тьфу ты, лапы и возмущённо фыркнула.

0

21

Посмотрел на предводительницу и улыбнулся.
-Я пришёл вступить в ваше племя.

0

22

Кошечка подняла глаза, поняв чьи это были ноги-лапы.
-Эй, ты кто? - требовательно спросила она, вскочив и сверля кота взглядом.

0

23

Кот преревёл взгляд на Кровку .
-Ты не предводительница.Мне нужно решение предводительницы.

0

24

Волчица обошла котов.На нее не обращали внимания.Второй круг она прошла галопом,размахивая хвостом.

0

25

- Ну, вступай, - дружественно оскалилась предводительница, а потом посмотрела на источник шума у неё под ногами. - Кровушка, - ласково мурлыкнула она. - Я, конечно, понимаю, что ты жаждешь возмездия, но не до такой же степени!..
   Потом Тёмная Звезда опять повернулась к гостю.
- Вот такая у нас молодёжь, - вымученно улыбнулась она. - Кстати,ты пришёл как раз к началу церемонии Посвящения. Наша Кровушка, - очередной лукавый взгляд на шаловливого котёнка, - становится ученицей.

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:20:48)

0

26

- Ты не имеешь права так со мной говорить, ясно? И уши прочистить не мешало бы! - зашипела Кровушка на незнакомца, прищурив глаза, но, заслышав слова Тёмной Звезды, обернулась к ней. - Я не ваша!

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:21:17)

0

27

Натянул улыбку.Теперь он кот племени.Какая гадость!Теперь Он будет должен Звезде.Большой долг.
-О какая радость.Заодно и посвятите меня.А у вас всегда в лагере волки?
Кот показал мордой на T@mitу de Wolf.

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-11 15:20:53)

0

28

Кровка
Кот ухмыльнулся.
-Ты даже не понимаешь какой глупостью является разговор со мной в таком тоне.Я не хочу чтоб меня вышвырнули из племени в первый же день.Будешь со мной так говорить,придёт злой Апомирон и испепелит тебя.Слышишь деточка?

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-11 15:20:13)

0

29

- Вообще-то это случилось первый раз. Но ты можешь не беспокоиться, она тебя не укусит, - осклабилась кошка уже на ходу и обернулась. - Ну вы идёте? - уже более требовательно, с ледяными интонациями в голосе, мяукнула она, обращаясь к Горящей Звезде, Кровушке и Тамите.

0

30

-Не запугаешь, еретик несчастный, придёт Афина да восстановит правосудие! Долой угнетение младших!! Долой высокомерных выскочек!!! - заорала что есть мочи на весь лагерь та.

Отредактировано Горящая звезда (2007-05-23 17:24:03)

0

Вы здесь » Cats-warriors: Punishment » Лагерь племени Сплошной Тьмы » Общая поляна племени Тьмы